Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сквозь тьму
Фильмы: Сквозь тьму / Beneath the Darkness (2011) Подробнее
Действие фильма разворачивается в техасском городке, где местный юноша пытается разгадать зловещую тайну дома, которым владеет загадочный гробовщик, почитаемый жителями этого местечка как национальный герой.
Сквозь тьму
1
Прикольный триллерок, мне понравился.
Перевод хороши? или нудный))
Классный фильм. Мне понравился!
Вчора дивився, засинав під той фільм 2+
Нормальный. Про опасную соседскую дружбу в Техасе
Кстати,никогда не замечала,что у Дэнниса Куэйда лицо ПСИХА. Потрясающе !!!!
Кстати,никогда не замечала,что у Дэнниса Куэйда лицо ПСИХА. Потрясающе !!!!
детская страшилка. так себе
С меня хватило сорока минут этой низкопробной шняги! Игра актёров - ноль, сценарий (дом гробовщика, четверо дебильных американских подростка, шоркающихся в жуткой кромешной темноте ) - ноль! Увольте, такая хрень - без меня!
Куэйда люблю (по-человечески). Поэтому качать не стану..
Да и зловещая фамилия режиссёра..жуть.
Да и зловещая фамилия режиссёра..жуть.
Фильм нормальный. С последними словами гробовщика я согласна!
Один раз посмотреть можно , но если не посмотрите то ни чего не потеряете. На троечку.
господа киноманы не стоит тратить время на эту дешовку
мне уже от трейрела скучно стало
Полная херня. Смесь детской страшилки дошкольного возраста и Куэйда, который вообще похоже не понимал что от него хотели. Единственное, что обрадовало и реально рассмешило - финальные кадры!
"Любовь - дерьмо"
"Любовь - дерьмо"
местами вырубить хочется еле досмотрел
Очень средненький. всё предсказуемо.
старичек деннис куэйд на высоте 5 - ка ему. особенно понравился псих в конце фильма:). еще хороший фильм с ним ''почище напалма'', жаль что его тут нет.
Фильм не очень. Концы с концами не сходятся, сюжет простой как валенок, страшные моменты не пугают, герои сопереживания не вызывают. Ну а последняя фраза вообще шедевр - глубоко, конечно, но совсем не в тему.
Тупизны Я какая то а не фильм! мне ели хватило на сорок минут.
Всё чаще в фильмах показывается, как общество старается защитить, обелить, выгородить всякого рода неадекватов...к чему же такая снисходительность и "прыть"?)) может из-за чувства вины !? "обычного здорового", перед "необычным нездоровым"?)) лицемерно лепетать при этом, оправдываясь :
в своём жилище, да за закрытыми шторами, пускай занимаются чем угодно, главное, чтобы на людях вели себя прилично!
Какое заигрывание с толерантностью, граничащее со сверхглупостью!!
Окончание правда порадовало, трезвомыслие вернулось, за него и поставлю - 4 балла.
в своём жилище, да за закрытыми шторами, пускай занимаются чем угодно, главное, чтобы на людях вели себя прилично!
Какое заигрывание с толерантностью, граничащее со сверхглупостью!!
Окончание правда порадовало, трезвомыслие вернулось, за него и поставлю - 4 балла.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
AmbrellaStonebrige пишет:
Тупизны Я какая то а не фильм! мне ели хватило на сорок минут.
Блин, неужели в школе сейчас так плохо учат русскому языку? беда беда!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было