Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инспектор ГАИ
Фильмы: Инспектор ГАИ (1983) Подробнее
Скромность и принципиальность приводит инспектора ГАИ Петра Зыкина к конфликту с начальником станции технического обслуживания Труновым, который, нарушив правила дорожного движения, пытается воспользоваться своими связями и «поставить на место» не в меру ретивого милиционера. Однако ничто не может заставить Зыкина изменить своим принципам: ни связи, ни положение человека, совершившего правонарушение…
Инспектор ГАИ
Давненько смотрел. И обязательно сейчас пересмотрю. Никитос в этой роли даже не играл себя - живет так постоянно. Смело смотреть.
О М О Н абсолютно согласен с тобой +1
Смотрел много раз...
Фильм интересный!Побольше бы таких гбддшников!
Фильм интересный!Побольше бы таких гбддшников!
Пересмотрел ещё раз после большого перерыва . Прошлое впечатление не испортилось.
+3
-4
Старое,доброе кино,я его ещё в советское время в кинотеатре смотрел за 30коп.
Фильм отличный. Из тех, где Михалков еще не возомнил о себе как киномессия. Игра всех актеров безупречная.
Клёвый фильм ...отличные артисты, особенно Никоненко просто красава
Отличный учебный фильм для всех "правоохранителей". При поступлении на службу и при каждой аттестации нужно по нему принимать у них зачеты.
А я бы не хотел чтобы у нас был такой инспектор ГАИ Такой до всего докапается лишбы показать какой он индивидуальный
Отличный и занимательный фильм! Побольше бы таких инспекторов в нашем ГАИ...Глядишь и на дорогах будет порядок...
Мне кажется, лично Никите Михалкову надо этот фильм обязательно пересмотреть и сделать соответствующие выводы...
Отличная актерская игра и потрясающая драма. Очень актуально до сих пор!
Рекомендую!
Вы знаете, когда я 1-й раз давно смотрел сей фильм, я был на стороне Михалкова.Да,стрижи,воробьи,понимаете...каждому свое...
Но вот сейчас,пересмотрев этот фильм, я полностью на стороне Никоненко!
Коррупция просто поглотила страну!
Рекомендую!
Вы знаете, когда я 1-й раз давно смотрел сей фильм, я был на стороне Михалкова.Да,стрижи,воробьи,понимаете...каждому свое...
Но вот сейчас,пересмотрев этот фильм, я полностью на стороне Никоненко!
Коррупция просто поглотила страну!
Прекрасный фильм! Смотрю каждый раз с удовольствием!
Классный фильм.Люди создают законы,но сами живут по другим,неписанным.Точнее по неписанным живут те,у кого есть бабло и связи,а чернь должна соблюдать законы,которые написали они.Так было во времена Римской империи,так было в Советском Союзе,так есть сейчас в современной России и всём мире.И как-бы мы не кричали о том,что это не так,это так и будет так до скончания времён.А фильм классный.Инспектор хочет что-бы все были равными перед законом и система "наказывая" его,"объясняет" ему,что так быть просто не может.Проще заменить один винтик (человека) чем переделывать всю систему.5/5
фильм будет актуален всю жизнь,очень классное кино! в итоге честность гаишника все-таки победила . Но я думаю , что оба перегибают палку , гаишник чересчур правильный , а другой чересчур обнаглевший от безнаказанности . Надо оставаться людьми
Борислав пишет:
Мне кажется, лично Никите Михалкову надо этот фильм обязательно пересмотреть и сделать соответствующие выводы...
))))))))))) точно подмечено
Alik1940
Прекрасный фильм, где показана наша советская действительность.
Сергей Никоненко явно питает слабость к сотрудникам ГИБДД (может быть, когда-то подрабатывал внештатным сотрудником? - была такая практика когда-то), потому что совсем недавно видел его в той же форме (только зимней) в картине "Тема" (1979). Видимо, там-то он и набрался "принципиальности" супротив сильных мира сего.
А фильм - замечательный.
А фильм - замечательный.
Я хоть и являюсь рожденным в СССр той эпохи а не нынешней но фильм не понял.А как скажите мне понять фильм который кончается ни чем?Никто не победил ни зло-в лице Трунова,ни добро в лице рыжего инспектора ГБДД.Сейчас подобных фильмов множество в которых режиссеры оканчивают повествование картины ни на чем.Не знал,чесно что и старые фильмы есть такие.Фильм хорош но в нем нет конца.Наверное пленки не хватило.Кол ему.Больше не заслуживает
Нужно всегда оставаться человеком,во всех отношениях,фильм не плох,но концовку могли доснять и получше,7+/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Да сколько времени прошло а ничего не изменилось , хороший правдивый фильм ну разве что концовка расплывчата
Великолепная дуэль героя Никиты Михалкова и героя Сергея Никоненко.
очень люблю это старое советское кино
фильм давно в бриллиантовой коллекции
с удовольствием иногда пересматриваю
с удовольствием иногда пересматриваю
начальники станции заменились на олигархов,чиновников и т.д.
и уже "ты знаешь кто я такой" а инспекторов таких ни разу не встречал,и никто из друзей.
ещё есть в "наша раша" полицейский не берущий взятки.
обычные люди ж, когда уважение к окружающим людям(а то самое главное всё для себя и близких только) и профессии появится...может....и будет порядок.
и уже "ты знаешь кто я такой" а инспекторов таких ни разу не встречал,и никто из друзей.
ещё есть в "наша раша" полицейский не берущий взятки.
обычные люди ж, когда уважение к окружающим людям(а то самое главное всё для себя и близких только) и профессии появится...может....и будет порядок.
Помни Мои Макароны пишет:
очень люблю это старое советское кино
Я с 1983 года рождения, я чё старый уже?? Щас фильмец посмотрю, освежу память, очень давно его смотрел.
........"а дело в том,что я такой,и другим быть не могу......и не буду"......отличная цитата из фильма!!!!!Жизненный фильм......побольше бы таких людей....может тогда у нас порядок был бы.........Рекомендую к просмотру......
Забавный, трогательный и переживательный за хоть и слишком честного человека и всё таки не менее душевного и внимательного к окружающим его людям. За что его и любят, ценят и прощают. Даже не такая "птица" как все остальные лишается сна и занимает позицию нападения. Но вот как это идти против человека слово - поступок (касается обоих!), а также человека олицетворяющего "совесть народа" - это нужно видеть.Мой глубоко любимый и пересмативаемый фильм. Только 10+++.
P.S. Ознакомилась с предыдущими комментариями. А мне концовка нравиться - правдивая как по моим ощущениям. Есть такие люди вот не ужиться им вместе. Встретятся вот так в жизни и не могут не замечать мысли и поступки друг друга, ведь оба они по сути своей лидеры, а также противоположные берега одной реки. Крепко связаны их позиции и каждый на виду.
P.S. Ознакомилась с предыдущими комментариями. А мне концовка нравиться - правдивая как по моим ощущениям. Есть такие люди вот не ужиться им вместе. Встретятся вот так в жизни и не могут не замечать мысли и поступки друг друга, ведь оба они по сути своей лидеры, а также противоположные берега одной реки. Крепко связаны их позиции и каждый на виду.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Как утверждает сам нарушитель Трунов, герой Михалкова: «Есть люди, живущие по другим законам, нежели остальные… Неужели ты этого не понимаешь?» Вечная проблема, и никому пока ее не удалось решить – ни одной власти, ни одному политическому устройству и ни одной религии. Именно этой проблемой, как известно, был озабочен и Раскольников. И, к сожалению, это именно тот случай, когда зло всегда побеждает добро. Ну, или почти всегда. Отличный фильм, 10 из 10.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Уж кто-кто, а Никитушка в этом фильме на своём месте. Хороший советский фильм!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было