Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Денис Давыдов — поэт и герой, человек, еще при жизни ставший легендой, буквально покорил свое поколение. Пушкин, Вяземский, Жуковский, Баратынский и многие другие поэты воспевали в своих стихах военный и поэтический талант, огромное обаяние и прямодушноеблагородство, отчаянную храбрость и энергию неудержимого на выдумки гусара и партизана, героя славного и бурного для России времени.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
18 Окт. 2015 16:07
+2
-0
Отличный фильм! В детстве смотрел, а теперь с каждым подрастающим сыном пересматриваю. Теперь уже детям моим нравится. Так же смотрим: О бедном гусаре замолвите слово: ../ + Гусарская баллада.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Когда в юности я посмотрел этот фильм, то вместе с родными посетил могилу Дениса Давыдова в Новодевичьем монастыре в Москве. Я смог осилить "Войну и мир", прочитал всех поэтов пушкинской поры... Гениально сыграна роль Давыдова Андреем Ростоцким, гениально спеты песни Александром Хочинским. Низкий поклон за такое кино !!!
Думаю, Андрей Ростоцкий был рожден для этой роли. А вообще, как же вот получалось у сценаристов СССР так емко втиснуть в фильм историю и людей, и отношения и события - без переигрывания и зацикливания. Однозначно, на таких фильмах прививают вкус с детства. Твердое - ОТЛИЧНО!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи