Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В далеком прошлом, из племени были похищены два новорожденных близнеца. По прошествии времени, братья подросли и весьма окрепли, возмужали и осознают что служат не правому делу. Близнецы решают отправиться в путь, на встречу сказочным приключениям, для того что-бы спасти королеву и возвратить похищенный магический рубин...
Сразу захотелось пересмотреть конан-варвара и рыжую соню,но не буду,не хочу портить впечатление от первых просмотров.Для тех, кто не видел этот фильм, просмотр обязателен. 5+
Очень любил в детстве. Думал что это продолжение Конана-варвара. Сейчас пересматривать не буду, не хочу испортить магию ностальджи. Новое поколение его явно не оценит.