Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Замужняя женщина Кэти предается мечтам о том, как было бы хорошо переспать со своим старым приятелем, бывшим первым красавцем в школе, Томом. В итоге, она просит сделать это свою подругу Эмили, чтобы та потом рассказала ей, насколько он хорош. Взаимоотношения подруг осложняются, когда оказывается, что Том действительно хорош, а Эмили беременна. Теперь только надо выяснить от кого: Тома или своего парня Элиота.
Даже не знаю что и написать..фильм я честно решил глянуть и за Брэд Питта.Сам фильм особого впечатления на меня не произвел.Скорее всего фильм понравиться девушкам,которые любят мелодрамы 90-х годов ,ну и конечно же молодого Брэд Питта.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!