Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Таинственный остров / L'Ile Mysterieuse (La isla misteriosa) (1973)
Подробнее
Великолепная экранизация одноименного романа Жюля Верна «Таинственный остров». 1865 год разгар Гражданской войны в Америке. Несколько северян спасаются от плена южан на воздушном шаре. Но судьба готовит путешественникам новые испытания, они попадают на необитаемый остров. Выжить в этих непростых условиях им помогает не только трудолюбия и знания, но и помощь таинственного доброжелателя. Которым оказывается загадочный капитан Немо, нашедший пристанище на этом острове для себя и своего «Наутилуса».
Я тоже видел этот красивый и классный сериал в детстве и вот наконец его нашёл с трудом Всем людям причастным к моей возможности увидеть его снова - моя благодарность любовь и уважение !!! наилучших пожеланий !!!