Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На дне
Сериалы: На дне / Eastbound & Down (2009) Подробнее
Бейсболист Кенни, которому из-за ужасного характера пришлось оставить спортивную карьеру и вернуться в родной город, работает физруком в местной школе. Но не смотря ни на что, он не оставляет надежды вернуться в большой спорт.
На дне
так себе...на любителя этого актера
Нормально.... смотреть можно!
Главный герой мерзкий урод. И поэтому не смог посмотреть больше двух серий. Вызывает неприятие. Удавить сценариста и переписать сценарий заново! Т.к. идея интересная.
фильм ржачный! не надо воспринимать его всерьез !!!
+0
-1
кто нибудь в курсе будет ли продолжение сериала?
Добавьте пожалуйста второй сезон с переводом.
не понимаю какие отморозки ставят меньше 4 для этого супер сериальчика,я чуть не уписался,ржачный супер!!!
Дэнни супер веселый мужик,а то что вытворяет.....мне кажется если норм перевод сделают(кураж или кубик)тогда будет вообще чума
Дэнни супер веселый мужик,а то что вытворяет.....мне кажется если норм перевод сделают(кураж или кубик)тогда будет вообще чума
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
После первого сезона застопорился из-за отсутствия перевода на второй сезон. Планируется вообще или искать в др. месте?
Фильм с очень своеобразным юмором, главного героя просто ненавидишь, какой же он дебил и пофигист, но оторваться от просмотра невозможно, в некоторых местах просто гомерически смеёшься. 5 из 5
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Хотелось бы узнать, долго ли ждать продолжения. Это, наверно, вопрос к администрации. Я конечно понимаю, что выкладывают пользователи, но думаю, что стоит их как то организовывать или брать ответственность за продолжение на себя. А то написано to be continued, а с места этот ту би никак не двигается уже довольно давно. Нашёл продолжение на других трэкерах, но я даже и не в курсе, как добавлять серии к существующим раздачам (да и, честно говоря, сейчас нет настроения). В общем, непорядок! Стоит ли ждать здесь следующий сезон, если 4-й никак закончить не можете?
поржать можно, только с переводом траблы, или его вообще нет или мат-перемат ((
Перевод от хамстера куда подевался ? с другим смотреть не хочу.
Так себе сериальчик. Можно смотреть в качестве фона.
Честно говоря сериал не понравился.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было