Главная - Форум - Песочница - Афоризмы,цитаты, умные мысли
Афоризмы,цитаты, умные мысли
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Предлагаю поделиться любимыми афоризмами, цитатами и просто умными мыслями
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
Часто хвастовством называют обыкновенную правду, а скромностью - молчаливую ложь.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Умным человеком можно стать, выучиться, почитав всякие книги, а дурак — это талант, дураком надо родиться.
Леночка, у меня пожелание - писать авторов цитат, чтобы потом можно было пользоваться этой информацией.
Дом держится не на земле, а на женщине. Мексиканская пословица.
Человек не тварь божья, а мартышкин труд. КВН
То, что было безнравственным с сотворения мира, останется безнравственным до конца света. Народная мудрость.
Turpe senex miles.
обещаю обещать
Turpe senex miles.
Это мы в маршрутке, перед тем как сказать об остановке, про себя репетируем.))))
Верить людям можно и нужно. Доверять нельзя.
Меня хотят все!
«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» Фридрих Ницше
- Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам." Шекспир
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях.
веселый афоризм:
...открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит.- Не трясись, - говорю, - я за кетчупом
...открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит.- Не трясись, - говорю, - я за кетчупом
Меня хотят все!
«Чем умнее и глубже человек, тем труднее и трагичней его жизнь» Шопенгауэр
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
Turpe senex miles.
Ну, а если серьезно то вот Вам:
«Человек – лишь малая песчинка в огромной пустыне Вселенной, но его душа –
огромное поле битвы, где зло и добро ежечасно сходятся в жестком поединке.
Не так важно, каким именем ты называешь Бога, главное, ни под какой личиной не служить Сатане!
Здесь нет среднего пути, как и невозможно постоять в сторонке, наблюдая битву с высоты.
Нельзя примкнуть к победителю, сделать ставки, вовремя переметнуться на другую сторону.
И, самое обидное, в космическом плане исход битвы давно предрешён, даже если человек этого ещё не понимает...»
«Человек – лишь малая песчинка в огромной пустыне Вселенной, но его душа –
огромное поле битвы, где зло и добро ежечасно сходятся в жестком поединке.
Не так важно, каким именем ты называешь Бога, главное, ни под какой личиной не служить Сатане!
Здесь нет среднего пути, как и невозможно постоять в сторонке, наблюдая битву с высоты.
Нельзя примкнуть к победителю, сделать ставки, вовремя переметнуться на другую сторону.
И, самое обидное, в космическом плане исход битвы давно предрешён, даже если человек этого ещё не понимает...»
ElenaKram пишет:
Леночка, у меня пожелание - писать авторов цитат, чтобы потом можно было пользоваться этой информацией.
Спасибо, Ленусик, дельное предложение. Как говорится, " Тёзка тёзке - друг, товарищ и брат!"(соврем.народ. каламбур)
Семья заменяет всё. Поэтому прежде, чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. Ф.Г. Раневская
Надо, надо сыпать соль на раны - чтоб лучше помнить, пусть они болят
При власти, деньгах, при короне ли - судьба людей швыряет как котят
Маски равнодушья у иных - защита от плевков и от пощечин
Удивительное рядом, но оно запрещено!
Высоцкий
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой!
Любить – так королеву, воровать – так миллион
Есть три рода подлецов на свете: подлецы наивные, то есть убежденные, что их подлость есть высочайшее благородство, подлецы, стыдящиеся собственной подлости при непременном намерении все-таки ее докончить, и, наконец, просто подлецы, чистокровные подлецы..
(Федор Мuхайлович Достоевский)
(Федор Мuхайлович Достоевский)
Легко ранить человека,но гораздо труднее вытащить шип обиды из его сердца
Меня хотят все!
"Раздвоение личности - это, конечно, печально. Однако, если нужно перенести диван, вдвоем это намного удобнее." (из сети)
" Умным человеком можно стать, выучиться, почитав всякие книги, а дурак — это талант, дураком надо родиться!" ( из инета)
"Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!" Ф.Г.Раневская
"Мысль только тогда мысль, когда
ее головой думают."
ее головой думают."
Turpe senex miles.
"Знай, что пока тебя хвалят, ты еще не на своей дороге, а на дороге, угодной другим".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было