Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конан - Разрушитель
Фильмы: Конан - Разрушитель / Conan the Destroyer (1984) Подробнее
Конана нанимает королева, чтобы он сопровождал молодую принцессу в ее путешествии в старый замок, находящийся на границе королевства. В этом замке находится камень, в котором заключены могучие таинственные силы, принцессе предстоит завладеть этим камнем. Конан узнает, что королева приказала одному из своих воинов убить Конана, сразу после того, как принцесса доберется до своей цели. Так же королева задумала принести молодую принцессу в жертву, чего Конан никак не может допустить, хотя и сама принцесса не робкого десятка и вполне сможет за себя постоять.
Конан - Разрушитель
Я просто тащился от этого фильма в детстве, могучий Шварц)))))
скажи еще что и в качалку сразу побежал с детским питанием как мой папа :)
Привет) Ну не то, чтобы побежал, но решил заняться собой это точно :)
он мне сказал что после того как в совке появился этот фильм на кассетах так все сразу ломанулись в качалку ! ::) а за детским питанием была начата охота по всей москве :D
вообщето он тут сдутый что пипец, режиссер затавил. чтоб мускулатура выглядела более реалистично, 800 000 бачей хороший стимул)
всё что я написал про конана-варвара , в полной мере можно отнести и к этому фильму , да и к рыжей соне!
смотреть только ради арни! - всё остальное - мура!
смотреть только ради арни! - всё остальное - мура!
Смотреть можно, но чтоб захватывало - нет.
А чего не выложили Конан- Варвар?
за кононов Арни получил помоему то ли 100000 или 250000 $, немного-но для начала прилично, а фильм нормальный, для своего года
Меня хотят все!
Да чего там говорить это классика, а элементы фэнтези придают ему особый шик. Даже сейчас спустя 26 лет смотрю и радуюсь
Шварценкряк в своём репертуаре
очень нравился в детстве+5
Обычный фильм про ШварцинИИИгера.
Свои лимончики он отработал.
Свои лимончики он отработал.
Улыбайтесь!
Где комменты правдоруба в капюшоне? Пресс подкачивает?
Евгений_Король_Ночи пишет:
Где комменты правдоруба в капюшоне? Пресс подкачивает?
Привет дружище, пресс вчера качал, а по поводу фильма скажу, что давно его смотрел и он мне очень понравился 5 баллов
Классика ептить, 5 звёзд заслужил.
Улыбайтесь!
Anime Killer (О_о) пишет:
Классика ептить, 5 звёзд заслужил.
6 звёзд, присоединяюсь! Юность!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
сегодня только вспоминал Арни.фильму 5. смотрел недавно трейлер к новому конану,что то не впечатлил.
это реально роль только для Арни!! Джейсон Момоа под нее не катит...
Классный старый фильм. Еще в детстве смотрела.
куда лучше чем новый Конан!!
Jedem das Seine
Арни в период расцвета!
Jedem das Seine
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Вот таким должен быть Конан и Мистер Вселенная, коим для меня навсегда останется Арни!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Арни в плохих фильмах не снимается. Оценка 5.
Отличный старенький фильм
Конечно, 25 лет назад мы не замечали дешёвых спецэффектов, картонных декораций, простенькой игры актёров, средненькую съёмку. Сейчас, пересматривая, всё это отчётливо видно. Но старую любовь - куда денешь?! Куда деть ностальгию по юности и старому доброму кино... Лет через десять, дай Бог прожить, пересмотрю снова.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Похуже варвара. Того я помню с детства, а этот что-то не запомнился, или вообще не видел. Всё равно ставлю пять.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было