Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спокойная и благопристойная жизнь средней американской семьи взрывается изнутри, обнажая садомазохистские наклонности главы семейства и дикие желания его жены, когда из прошлого, как призрак, появляется потерянный юности сын и предъявляет счет…
старый, но хороший фильм ! к середине фильма,правда,сюжет уже не кажется оригинальным... всё становится ясно и предсказуемо - это минус фильма... но молодой Гари Олдман - это плюс ))
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
15 Янв. 2016 11:44
+0
-0
Фильм балансирует на грани реального и нереального: изнасилованная в молодости женщина медленно, но верно сползает в полное безумие, чему лишь способствует полное равнодушие со стороны мужа - извращенца. Тут то и появляется наконец "сын", скорее всего воображаемый, к тому же один в один схожий с насильником. Здесь бы побольше тараканов в голове, побольше остроты, но всё буксует и тормозит, становясь тягомотным и нудным, и даже Гари Олдман не в силах в одиночку сделать из этого мыла хоть подобие чего то стоящего.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...