Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Героиня фильма обладает уникальным талантом пловчихи, который помогает ей довольно легко показывать рекордное время на тренировках в «родном» бассейне. Но на соревнованиях при заполненных трибунах девушке никак не удается преодолеть барьер страха. Сможет ли она справиться с собой и победить на международных соревнованиях
Фильм снимался к московской Олимпиаде. При желании можно назвать его заказным, только хуже от этого он не станет :) От меня 5 без колебаний. Кстати, первая роль Г.Беляевой ("Ах, водевиль, водевиль", "Мой ласковый и нежный зверь").
Плаванием занимался с 1978 года, 10 лет было, как раз дата выхода фильма... Нам посоветовал сходить на этот фильм тренер. Ходил несколько раз, фильм просто супер, тонус поднимает!!! Сейчас скачал у вас на торренте, ну что сказать, молодость моя прошла в бассейне, все очень трогательно! Качество только бы получше, очень хороший фильм!!!