Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Armin Van Buuren - Armin Only Mirage
Музыка: Armin Van Buuren - Armin Only Mirage (2011) Подробнее
13 ноября отпечаталось в памяти 16000 людей сольным шоу Armin`a van Buuren`a под названием Armin Only Mirage. Однако публику на протяжении всей ночи радовал не только диджей №1 по версии DJ Mag, но и специально приглашённые артисты: музыканты, вокалисты, актёры балета и даже симфонический оркестр.
Armin Van Buuren - Armin Only Mirage
армин красавчик самый лучший DJ
Ну не самый лучший, но красавчик, хотя последние годы он лично меня не радует...
о.О пасяб за релиз!!! обожаю его сеты!!
Ухххх !!! классный сет ... и шоу лазерное так прикольно сделано глаз не оторвеш!!!! всем смотреть и слушать! ))))
A State of Trance 550
Москва Экспоцентр 7.03.2012 Билеты уже куплены !!! Яхуууу ) всем советую тоже посетить данное меропреятие. Армин не разочарует =)
Москва Экспоцентр 7.03.2012 Билеты уже куплены !!! Яхуууу ) всем советую тоже посетить данное меропреятие. Армин не разочарует =)
Gvordel , согласен, но там будет не только Армин а еще множество выдающихся диджеев, тоже хочу в Киев 10марта...
всё действительно хорошо, но так же как и в далёком 1998-ом в этом жанре, к сожалению, ничего нового.
Музыка потрясает и завораживает .Особенно последний сет! Armin - достояние электронной музыки!! Если кто то еще не скачал,то делайте это срочно!
подскажите что за трек в трейлере?
THE STIG пишет:
подскажите что за трек в трейлере?
Armin van Buuren feat. Winter Kills - Take A Moment, но она есть только на аудиоальбоме.
да лучше видео еще не было . а я так в Москве -был ..но это -точно шоу-да аа жара.
07.05.2011
07.05.2011
был в англии супер на концерте, это вам не не цырк в москве )))
похож на степу меньшикова из дома 2 бывшего участника
А я вообще от его музла тащусь.....
эти звуки волшебные
LifeCatcher
Зачетное шоу, даже для интереса можно глянуть, очень красиво, гитара в середине концерта ваще зачет, лазеры классные, да и так, много красивых девушек в немыслимых одеждах,
кто любит транс - лучше треки качать, а это просто в домашнюю коллекцию
кто любит транс - лучше треки качать, а это просто в домашнюю коллекцию
Отделим зерна от.. того самого...
Народ Не берите последнюю раздачу 4.37Gb Запаретись ждать пока оно скачается За эту раздачу отвечает всего лиш один СИД 94.125.46.152 который раздает с максимальной скоростью 20 - 40 Kb/s Уже полтора суток не могу скачать - мало что скорость маленькая , он частенько отключается вообще !!! Будте внимательны
Anton87x25
за эту раздачу никто не отвечает, как и за все остальные, разве что те, кто скачал. Сейчас на ней 4 раздающих, вы тоже можете оставаться подольше на сидировании.
за эту раздачу никто не отвечает, как и за все остальные, разве что те, кто скачал. Сейчас на ней 4 раздающих, вы тоже можете оставаться подольше на сидировании.
Просто Потрясающий концерт объёмом 7,73 ГБ и звук аудио Великолепный ! ! ! :smile19
Ощущение настоящего присутствия в зале концерта ! ! ! Просто Супер
Лазерное Шоу и Световые Эффекты а также выступление симфонического оркестра и
талантливых певцов это было-Грандиозно ! ! !
Большое и Огромное Спасибо Всем Раздающим ! ! !
С Уважением Алексей !
Ощущение настоящего присутствия в зале концерта ! ! ! Просто Супер
Лазерное Шоу и Световые Эффекты а также выступление симфонического оркестра и
талантливых певцов это было-Грандиозно ! ! !
Большое и Огромное Спасибо Всем Раздающим ! ! !
С Уважением Алексей !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было