Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - AC/DC: Live At River Plate
Музыка: AC/DC: Live At River Plate (2011) Подробнее
Новый концертный тур знаменитой австралийской группы AC/DC. Его основу составляют произведения, которые музыканты исполнили на знаменитых концертах в Аргентине, прошедших в декабре 2009 года. Съемки состоялись в Буэнос-Айресе перед 200 000 фанатов и были осуществлены на 32 камеры. Помимо основного шоу, в издание вошёл и документальный фильм "Behind the Scenes in Buenos Aires", включающий в себя интервью с участниками группы, их техниками и фанатами, а также рассказ о подготовке к первому за 13 лет шоу в Аргентине.
AC/DC: Live At River Plate
Наконец!! Столько ждал пока выложат))
даже комментировать сложно, это просто надо смотреть и слушать!!! класс!!!
Ахереть !!!!
AC/DC КОНЦЕРТ ОДУРЕННЫЙ ДА И В ЦЕЛОМ ЭТО КЛЕВАЯ РОК ГРУППА
"Обнять и плакать" концерт. Шикарно. Тем кто выложил - долгих лет жизни.
Волшебно...For Those About To Rock (We Salute You)
супер, обожаю эту группу.
АС/DC респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!
жить хорошо,а ......
СУПЕР !!! Большое спасибо !!!
Классный концерт по всей видимости, очень люблю эту группу Правда два раза скачивал 12 ГБ в HD качестве и дважды проблема звука, идет просто шумовой фон, а картинка супер, если можно исправте пожалуйста ! А я попробую сейчас что то меньшего объема закачать.
cinemalovers
Скачивать два раза не нужно было, вы на чем смотрели? Пробовали воспроизводить другим проигрывателем?
Скачивать два раза не нужно было, вы на чем смотрели? Пробовали воспроизводить другим проигрывателем?
Я смотрю через Blu-ray проигрыватель и другими я пробовал воспроизводить эффект одинаков, Вы лучше сами проверте.
cinemalovers
На компьютере воспроизводится?
На компьютере воспроизводится?
Ну вот таки дошли руки плотно персмотреть это видео. Великолепный концерт.
River Plat - Stadium собрать целый стадион фанов - это вам не халам-балам.
Приколюхи:
Концерт идет по наростающей. песня T.N.T подъем , Let There Be Rock вершина( соло Ангуса), и кульминация We Salut You ( с пушками)
Оновные шоумэны конечно Ангус Янг и Брайн Джонсон.
Отдельный респект всем , кто принимал участие в создании шоу- рабочим сцены, осветителям, техникам -инструментальщикам.
River Plat - Stadium собрать целый стадион фанов - это вам не халам-балам.
Приколюхи:
Осторожно - спойлер!
У Малькольма Янга ( ритм гитара) на гитаре из 3-х звукоснимателей только 1 ( 2 выдраны "с мясом" - в дэке дыры)
Фил Радд (Барабанщик)- почти весь концерт с сигаретой во рту играет.- красава!
Ангус Янг - как всегда шоу стрептиз.
Фил Радд (Барабанщик)- почти весь концерт с сигаретой во рту играет.- красава!
Ангус Янг - как всегда шоу стрептиз.
Концерт идет по наростающей. песня T.N.T подъем , Let There Be Rock вершина( соло Ангуса), и кульминация We Salut You ( с пушками)
Оновные шоумэны конечно Ангус Янг и Брайн Джонсон.
Отдельный респект всем , кто принимал участие в создании шоу- рабочим сцены, осветителям, техникам -инструментальщикам.
Да чуть не забыл -Let There Be Rock - они раза в два быстрее играют , чем в оригинале- почти thrash-стайл . хорошо получилось
Что-то модно.что-то вышло из моды.а что-то вечно)АС/DC рулит!
Концерт супер!!!Ностальгия по молодости,как будто вернулся на 30 лет назад в юные годы
Самый лучший концерт, что я видел.Мои друзья ,которые не слушали эту группу ,теперь все поклонники.Группе 40 лет а они стадионы собирают.
AC/DC просто класс! Жаль что Малькольм скончался...
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Концерт улётный! Пересматривал раза три!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было