Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Музыка:
Queen - Greatest Video Hits (2002)
Подробнее
Queen безусловно являются патриархами музыкального видео. В творчестве Queen визуальная сторона всегда играла огромную роль, а их Bohemian Rhapsody вообще принято считать первым видеоклипом.Первая часть выпуска и первый диск второй части содержат 39 клипов группы плюс скрытый бонус. Второй диск второй части ориентирован в основном на фанатов и включает в себя большое количество редких, а порой даже и ранее не выходивших за стены архивов Queen раритетов. Конечно, часть представленного на этом диске материала уже была известна фанатам, которые собирают редкие записи, а кое-что выходило и ранее на VHS Queen, но здесь настоящее DVD-качество. Диск разделен на 4 части: Hot Space, The Works, A Kind Of Magic и The Miracle.
Полный пипец! Жаль, что не совсем полный: отсутствуют уже посмертно отснятые "The Show Must Go On" и "Im Going Slightly Mad" - это только в "Queen Jewels".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Как бывало в советские времена солдат по выходным дням водили на фильмы.И вот на афишах QUEEN в Будапеште.Я не знал о чем фильи,никаких анотаций и не пофиг ли было солдату?Первые 30 минут просмотра я непонимал,что со мной творится......До сегодняшнего дня считаю Величайшей группой.Одевая наушники о всем забываю и порой скупо катится слеза.Услышу ли я что-нибудь подобное еще в этой жизни?Сомневась.Спасибо большое.