Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Книга бытия против Дарвина / Genesis vs. Darwin (2006)
Подробнее
На протяжении многих лет ведется борьба приверженцев теории эволюции Дарвина и сторонников религиозной доктрины о существовании высшего разума. Авторы кинофильма рассказывают о различных теориях происхождения мира и приводят примеры, доказывающие правоту сторонников того или иного учения.
для думающего человека двух услышанных мнений маловато советую еще прочитать Карлоса Кастанеду это просто ДРУГАЯ точка зрения на мир реальных магов прошлого. это факт. Когда у меня была температура под сорок% в детстве (меня чуть спасли) я видел грибы которые подплывают чтото говоряти опять уходят я думал что это бред или глюки до тех пор пока не прочитал обьяснение мага Дона Хуана.оказывается грудные дети так и видят людей в форме гриба . мы видим мир таким как его показывают родители и соц. и живем в нем с зашориными глазами как вьючные лошади. чтоб не отвлекались.и эро не единственное сходство что меня поразило.
Люди! Не качайте, фильм отстойный (чистая пропаганда). ни споров, ни фактов, ничего Анонс врет, это просто реклама (покупайте "богово", нет покупайте "научное"). Мнения обоснованного хоть как-нибудь, хоть чем-нибудь - в фильме НЕТ.