Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойной Просчёт
Фильмы: Двойной Просчёт / Double Jeopardy (1999) Подробнее
Либби попадает за решетку, хотя никакого преступления она не совершала. Находясь в тюрьме, девушка узнает, что за решеткой она оказалась по вине собственного мужа, который решил подставить Либби, чтобы от нее избавиться. Когда срок заключения девушки заканчивается, она решает отомстить своему бывшему мужу, но девушке следует быть острожной, ведь она находится под наблюдением офицера полиции, который следит за бывшими заключенными. Один неверный шаг и Либби снова может оказаться в тюрьме, куда ей совсем не хочется возвращаться.
Двойной Просчёт
Отличный фильм, интересный сюжет, великолепная игра актеров... 5!!!
Замечательный фильм со смыслом, очень затягивает, Эшли Джадд умничка хорошо играет любые роли 5+
Прикольный старенький фильм. 4 балла.
дублированный дайте старый же фильм сколько можно щас не конец девяностых
может для 1999 фильм был нормальный, а сейчас смотрится пресно-неинтересно
Начало сильно заинтриговало, концовка обещала быть поинтересней.
Интересный сюжет и хорошие актеры
Интересный фильм.Смотрел с большим удовольствием.Известные актёры и отличная режесура сделали фильм успешным.Качество вполне приемлимо.Любителям интелегентного триллера с замысловатым сюжетом и интригой будет весьма интересно.
хороший фильм Эшли Джадд неподражаема а муж свинья
Первый увиденный мной фильм с Эшли Джадд. Сейчас пересмотрел с интересом, даже зная уже сюжет. По-моему, отличное кино. Кто не видел - категорически рекомендую )
Как же я обожаю Эшли Джад! Великолепный фильм.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Джадд - красотка.Фильм смотрел только из-за нее.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Очень нравится, не раз уже смотрела!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
неплохой фильм. смотрите.5
Фильм хоть и староват , но смотрится хорошо! Интересно было наблюдать за главной героиней! От мня 5-
отличный сюжет,отличная постоновка,отличные актёры и от меня отличного 5+
Хороший фильм:интересный, динамичный
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм замечательный, качайте!
Хороший фильм, интересный сюжет. 5
Отличный сюжет, напредсказуемое развитие событий, смелая отважная героиня, очень было интересно чем все обернется к концу!! А финал то что нужно! Не разочарует!
классный фильм!! понравится всем!! люблю такие фильмы
Обожаю киношку, у меня еще на видеокассете был в коллекции
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было