Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лапочка 2: Город танца
Фильмы: Лапочка 2: Город танца / Honey 2 (2011) Подробнее
В танцевальном фильме на плечи легендарной танцовщицы и хореографа Хани Дэниэлс ложится ответственность за оживленную Марию Беннетт. После проблем с законом Мария возвращается в свой неприглядный родной Бронкс, чтобы начать жизнь сначала, используя свой талант уличной танцовщицы и большие амбиции показать себя.
Лапочка 2: Город танца
Жду полного дублирования, надеюсь вторая часть так же хороша как и первая
Так давно ждала этот фильм, и теперь надеюсь что оно не испортить мнение и первой части и будет таким же хорошим
Жалко, что в этой части нет настоящей лапочки Джессики Албьбы, но все равно буду смотреть когда дубляж появится...очень люблю тему современных танцев
bxФильм довольно - таки позитивный, но фильм - полный прототип шаг вперёд 3/// от меня 3!
Перевод г... фильм на 4 , первая часть лучше.
Кто знает когда полное дублирование будет?
Перевод просто отстой. Слабый фильм. Сюжет мимо, даже танцы слабоваты.
Alina.Kram@ пишет:
Кто знает когда полное дублирование будет?
Вообще 22 декабря релиз на DVD должны были выложить
Без Джессики Альбы вообще ни в тему смотреть!
Танцы норм +5
Сюжет в сравнении с первой частью -3
как по мне так пародия на "Шаг вперед"
Общая оценка фильма -3,5 из 5
На 1 раз и то тока из-за танцев
Сюжет в сравнении с первой частью -3
как по мне так пародия на "Шаг вперед"
Общая оценка фильма -3,5 из 5
На 1 раз и то тока из-за танцев
Первая часть была лучше. В этой части мне ни танцы не понравились (слабовато), кроме группы негров, которая на серевнованиях в полуфинале была, ни сама Катерина Грэхэм. Смотрю на нее, и все жду, что сейчас она заклинания начнет читать и свечки воспламенять. Все ее образ цеплялся за "Дневники вампиров".
Конечно фильму "Шаг Вперед" этот фильм сильно уступает,но разок посмотреть можно, особенно любителям даного жанра.
Офигенное просто продолжение, ничем не хуже первой части, а может быть даже и лучше, да и с Шагом вперед вполне сопоставим, давно я не видел большого кол-ва классных танцев как в этом фильме + музыка как всегда супер - итог 10 баллов Всем смотреть обязательно
фильм на один раз для любителей данного жанра.
Продолжение классное.Музыка и танцы супер
Очень люблю первый фильм, второй ему ни в чем не уступает! Катерина Грэкхэм вообще очень удивила, прежде я видела её в популярном на данное время сериале "Дневники вампира". Там она исполняет роль ведьмы (Бони), которая казалась мне всегда угловатой и не очень-то симпатичной. Увидев, как она танцует и двигается я прям зауважала её, но посмотрев фильм, хочу еще и восхититься самой игрой актрисы! Перевоплощение на 100%!!! Непревзойденная игра, в девушке море и два океана обаяния! Фильм порадовал разнообразием постановки в сравнении с фильмами данного жанра. Хореография и танцоры просто на супер высоте! От меня по мимо восхищения, безусловно 5+ Рекомендую посмотреть титры до конца))
Фильм не плохой но на один раз! Первая часть намного интереснее)
Такие фильмы нужно смотреть только из-за танцев. И они прекрасны
тем кто ставил танцы для главной команды можно было бы не платить, по моему любому человеку видно на сколько сильнее танцевали другие команды, причем танцевали свои же программы которые танцевали до этого на "короли танцпола", сюжет банален, в общем жанр уже слишком изжитый и снимать что-то новое отказываются напрочь... хочется поставить 4 но если сравнивать с другими то джае 3 будет много из-за заурядности...
Фильм понравился, смотрится легко, не напрягает. Он очень занимательный что ли :)
Но если говорить серьезно, на протяжении всего фильма главная героиня меня "убивала" своей мимикой, наигранностью и вообще пустотой действий. Я еще удивилась: "Как ее заставили плакать в сцене, где она вручает пропуска матери Хани Дэниелз".
Но общая картина впечатлила.
Но если говорить серьезно, на протяжении всего фильма главная героиня меня "убивала" своей мимикой, наигранностью и вообще пустотой действий. Я еще удивилась: "Как ее заставили плакать в сцене, где она вручает пропуска матери Хани Дэниелз".
Как по мне, сюжет затертый до дыр.Причем исполнение актеров и танца далеко от совершенства!!!! А еще постоянно меняется количество людей в группе...
tviks пишет:
Как по мне, сюжет затертый до дыр.Причем исполнение актеров и танца далеко от совершенства!!!! А еще постоянно меняется количество людей в группе...
Полностью согласна, с тем, что хареография танцоров/актёров подхрамывает. Хотелось бы что-нибудь более современное, новое, чем какие-то подёргивания, которые главная героиня называет танцем. И даже с музыкой здесь ничего нового не показали, те же треки что и в "Шаг вперёд" - не впечатлило. Я конечно ничего не имею против этого фильма, хотя 1-ая часть мне понравилась больше, но тема с танцами уже и правда избита и поэтому от меня лишь троечка.Ничего нового..появится что-то интересное - пишите.
Original_Cake пишет:
Фильм понравился, смотрится легко, не напрягает. Он очень занимательный что ли :)
бред бред и еще раз бред, как такой УЖАС кому то нравиться фуууу
Мне не понравился фильм
Эээээээ, первая Лапочка лучше.
Очень нравятся такие фильмы,практически всегда легко,интересно посмотреть,красивые танцы,один из немногих фильмов где понравились всё главные актеры отчего смотреть еще приятнее.Было правда немного ощущения переигрывания со стороны главной героини,но и это вполне вписалось.В общем такие фильмы в любом случае стоит смотреть всем любителям подобного,не смотря на отзывы
Ну мне кажется любители танцевальных фильмов, любовных интрижек обязательно оценят этот фильм, но ничего нового вы по сути не увидите. Так как я любитель таких фильмов, то приятно скоротала время, очень мне понравился!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было