Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Турнир Долины Фей / Tinker Bell and the Pixie Hollow Games (2011)
Подробнее
В последнем эпизоде анимационного сериала «Феи: Невероятные приключения» Динь-Динь и её друзья собираются со всех уголков Нетландии, чтобы принять участие в Турнире Долины Фей -- невероятных Олимпийских играх. Турнир обещает стать ярким зрелищем с фантастическими спортивными состязаниями и веселыми сюрпризами! Садовые Феи Розетта и Хлоя решают сразиться с действующими чемпионами -- командой «Шторм». Глиммер и Рамбл принимают их вызов, и начинается самое захватывающее состязание всех времен. Все команды Фей будут стараться проявить себя с лучшей стороны, но победит только одна из них! За кого ты будешь болеть?
да что там детки, этот мульт вызвал даже у меня какието эмоцыи, а я точно не эмоцыональный человек. я когда ужасы смотрю засыпаю в буквальном смылсе этого слова.
Действительно, "Долина Папоротников" и 1 и 2 части хоть и не дотягивают по анимации до уровня этого мультфильма (это и не удивительно, все таки в каком году они вышли), но тоже очень и очень хорошие Ну а про этот мультфильм (да и про все остальные про фею Динь-Динь) могу сказать-только одно: ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!! Рекомендую всем без исключения-добрый, весёлый, красочный! Раздающему большое спасибо!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи