Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ей 17 лет, она романтична и грезит о принце на белом коне, совершенно не ориентируясь в реальном мире. К тому же ее зовут Эльза… История о том, как какой-то маленький и, казалось бы, незначительный поступок может послужить причиной настоящей лавины катастроф и личных несчастий.
мммммм...даже не знаю,что сказать! Растянутоо сильно,ускорить бы его - было б отличное кино.Но...это ж Кончаловский....:n) в принципе,неплох,мона зырить
Качественный, атмосферный и чуть арт-хаусный криминальный триллер от Егора Кончаловского, который я лично считаю лучшей его работой. Здесь он отлично зарекомендовал себя именно как режиссёр. Очень понравился.