Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трогательная история о трех приятелях и зиме, которая изменила их жизнь. Наигравшись в снежки, они вдруг оказываются в центре внимания, решив попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Для этого нужно слепить как можно больше снеговиков за один день. По ходу дела троица противостоит компании школьных хулиганов и открывает для себя, что слава - штука мимолетная, а вот дружба может длиться вечно.
Фильм понравился на столько, что спустя два года пользования сайтом, зарегистрировалась лишь сейчас, чтобы оставить отзыв. Не могу сказать о себе, как о человеке сентиментальном, но я рыдала. Рыдала по-хорошему, если можно так сказать.
Блииин, какой хороший фильм!.. Я тоже плакала по-хорошему. Обычно не люблю фильмы про больных раком- навязчиво слезливые. Но этот - другой. Тут не столько о раке, сколько о дружбе, стремлении, смысле жизни и о ее качестве. Даже не так. О качестве человека, живущего свою жизнь. Можно посмотреть с детьми, но только если они уже ознакомлены с темой смерти (чтоб не было лишних вопросов)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи