Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жуткая психиатрическая лечебница, по слухам, полна странных явлений потустороннего характера. Охотник за привидениями Ленс Прэстон и его команда «Искателей», ради своего телевизионного шоу, соглашаются провести там ночь, не выключая камеры. Ради того, чтобы очередной выпуск передачи был рейтинговым, они добро- вольно закрываются внутри здания для проведения расследования. Когда они понимают, что живыми из дома им не выбраться, становится уже поздно. Потерянные в лабиринте ужасающих коридоров их преследуют призраки бывших пациентов. Еще немного, и они начинают ставить под сомнение свою вменяемость. Скользя всё глубже и глубже в пропасть безумия, открывая темные секреты больницы и ее кровавое прошлое, снимая все, что ни видят, они больше чем уверены — на пленку записывается последний эпизод их программы...
Если честно, то вообще не страшно, а даже тупо. Просмотрев пол фильма, я понял, что ни чего интересного я в нем уже не увижу и оставшееся время тупа ржал над придурками, которые как чокнутые бегали по больнице и орали от страха. А увидев конец фильма захотелось плюнуть режиссеру в морду. Такая хрень! оценка: КОЛ
Нормальный саспиенс из разряда дома с привидениями, я не большой поклонник всяких Паранормальных явлений (по моему продолжения явно лишнии) но этот фильм понравился на твёрдую 4
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
30 Дек. 2011 23:12
+0
-0
Аналог "Паранормального Явления".. Перевод не ахти... Но любителям "ПЯ" думаю понравится)) Сам посмотрел, плохого и хорошего не могу ничего сказать)) 4))
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out 1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07 ⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Давно я такого "ужаса" не видела.... Задумка интересная, начало супер, но дальше.... Какая же это мистика?! Руки из стен-это фантастика, а не мистика! Концовка так вообще бред! А про озвучку я вообще молчу.... Я конечно не против одноголосого фильма, но не с таким голосом
Не пойму, чё все так не хорошо отзываются о фильме, как по мне-отличный!!! Не ково не слушайте! Смотрите не пожалеете.(((только перевод г-но!!!))) твёрдая-4 (UA)
В последнее время стало модным снимать триллеры (ужасы) в документальном жанре, вроде никакой игры актеров, а все "реально". Тому подтверждение Паранормальное явление, Меланхолия и, вот очередной "шедевр" Искатели могил. Не скажу что мне это не нравится, даже наоборот. Ставлю твердую 4.
Это ппц.. время 4 утра я даже боюсь из кровати вылезти... и поговорить то не с кем... паранормальные явления отдыхают по сравнению с этим!!! Фильм стоит смотреть у кого крепкие нервы, перевод правда гавно, но там столько орут, истерят, плачут, что и без перевода все понятно, мне вот интересно на утро то все вернулась на свои места...или они реально все умерли?
Фильм конечно не шедевр. Но смотреть можно и в напряжении держит, даже мурашки местами бегают (хотя перевод действительно ужасный). Любителям кино в стиле "Репортажа" и "Паранормального явления". Желательно смотреть ночью и в небольшой компании...
Я спецефично отношусь к такому роду фильма , но есть пару моментов где реально до мурашек , ну в принцепе кто любит "паранормальное явление " тому и понравится этот фильм , от меня 4 -
Конечно был называется ,,Сверхъестественно" 3 сезон 13 серия,вот только ребятки себя ,,Укротители духов"называли ,а потом там пришли Винчестеры и во всем разобрались Если фильм смотреть одному,то да страшно Прикол в том что парень который первый пропадет,играет душевно больного в Сверхъестественное и тут опять в дурке...везет ведь