Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Маленький мальчик Виктор Франкенштейн, испытывающий поразительную склонность к кинематографу и естественным наукам, оживляет погибшего на дороге домашнего любимца - собаку Спарки. Внезапно оживший, но совершенно безобидный, пес наводит ужас на всю округу.
ну что как фильм, говорят его запретили к показу из-за мрачночти
ну запрещать я не стала бы, но и детям показывать тоже рискованно.. перед просмотром мультфильма 2012 года, я бы порекомендовала взглянуть на прародителя , или после..вам решать..для сравнения и проведения параллелей так сказать.. мне не особо доставил этот вариант
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
02 Сен. 2013 09:57
+1
-0
Особого восторга творчество Бёртона у меня не вызывает. Но захотелось глянуть с чего начинал именитый "мрачнотворец". Эта короткометражка доставила неожиданное удовольствие. Нет Джонни Деппа, нет толстых слоёв грима, нет спецэффектов... Зато есть по-настоящему добрая атмосфера с отличной игрой Бэррета Оливера, Шелли Дювалл и очаровательного бультика (вообще-то я не любитель этой породы, скорее наоборот) в главной роли. Удачная стилизация под старое, чёрно-белое кино, отсылающая к первоисточникам. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Тим Бёртон, конечно, молодец, как обычно, но так как это Disneyевский продукт - не могу я удовлетвориться увиденным. Мне приятно смотреть на штрихи художника, но сама история не вызывает никакого интереса. Даже детям своим категорически не покажу этой глупости.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи