Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аполлон 13
Фильмы: Аполлон 13 / Apollo 13 (1995) Подробнее
Прошло чуть менее года с тех самых пор, как нога человека впервые ступила на поверхность Луны. Все американское общество, было крайне уверенно, что это будет очень удачный полет, который изменит все их представление о жизни и возможностях американского народа в целом. Но, внезапно, в эфире прозвучал обеспокоенный голос участника полета, который проговорил: «Хьюстон, у нас здесь проблема!». Корабль получил тяжелые повреждения, и теперь астронавты делают все возможное, чтобы помочь выжить космонавтам в 205000 милях от родной планеты…
Аполлон 13
Том Хэнкс рулит за джойстиком ))
Классный фильм про астранафтов,конечно же Американских советую 5!
Хороший фильм. И заканчивается хорошо!
Фильм не плохой, можно и посмотреть.
Праздник к вам приходит
ОтЛИЧНЫЙ кин без балды
отличный фильм!!!
и снято замечательно и история правдива и поучительна!!!
5+++
и снято замечательно и история правдива и поучительна!!!
5+++
хороший фильм от меня 5! этот фильм снят на реальных событиях!многие не знают
Класный фильм .такой фильм можно смотреть много раз
Филь исторический, и снят в реальной невесомости (снимали в самолёте где тренеруются космонавты, когда самолет набирает высоту и потом резко падает вниз, длится это несколько минут) вобщем фильм супер, а про Тома Хэнкса и говорить нечего. Качайте!!!!
Твердая 5, хотя это и не самый лучший фильм с Томом Хэнксом.
такое кино срока давности не имеет..
как же я люблю такие американские фильмы, умеют же...будь то подводная лодка или космический корабль, отличный фильм, будет смотреться и через 10-20 лет
Отличный фильм, хоть и знаешь, чем закончится, всё равно, как пацан, сижу и переживаю. Классно сделан!
посмотрю, хотя после реющего на лунном ветру американского флага я готов поверить во что угодно, даже в то, что румыны вполне могли бы напрямик добраться туда на воздушном шарике - почему нет?
Разок посмотреть можно
Отличный фильм стоящего внимания каждого. Достаточно точное воспроизведение реальных событий и отличная игра актеров. Фильм о настоящих героях - астронавтов.
+++III+++ пишет:
Отличный фильм, хоть и знаешь, чем закончится, всё равно, как пацан, сижу и переживаю. Классно сделан!
Согласна, я переживала даже когда третий раз смотрела.
Этот фильм-один из тех,когда знаешь с самого начала ,что он хорошо закончится.Я такие не очень люблю.От меня-4 балла за хорошую игру актеров
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм просто супер 5
Отличный фильм моя оценка 9,9 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было