Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пупупиду
Фильмы: Пупупиду / Poupoupidou (2011) Подробнее
Давид Руссо — довольно известный в Париже писатель. Кандис Лесёр — красивая блондинка родом из французской провинции, убеждённая в том, что в прошлой жизни она была Мэрилин Монро. Они снова встретятся в Муте, самом холодном городишке Франции: он − в полном творческом упадке, она − уже мертвая. «Самоубийство», − сказано в полицейском заключении, − Предположительно, от снотворного». Но Давид Руссо так не считает. Погружаясь в прошлое Кандис Лекёр, он находит вдохновение для нового романа…
Пупупиду
+8
-7
стоит качать? поделитесь впечатлениями.
Si vis pacem, para bellum
Шикарный трейлер Какое название такой и фильм
karakurt_kh пишет:
Шикарный трейлер Какое название такой и фильм
хахахахахахаха..
ерундень, время только потратил
а мне понравился.чувствуется настоящее французское кино.фильм спокойный,динамики мало но при этом он непредсказуем и немного странный.постепенно все раскрывается,все загадки,все аспекты и тайны жизни этой девушки.думаю любителям экшена смотреть не стоит,только если в виде снотворного.от меня 5
Если Вы любите французские фильмы - смело качайте. Необычный, атмосферный, с юмором и отличными саундтреками. Очень понравился и мне и мужу, несмотря на разницу во вкусах.
Тем кто устал от американского кино фильм принесет хорошую смену впечатлений. Что не говори, но европейское кино смотреть интереснее. В данной картине заключен хороший и оригинальный детективный сюжет. Пересматривать фильм скорее не будете. Вообщем моя оценка 4. Желаю всем хорошего ДОМАШНЕГО просмотра.
Мне понравился.
Французский, не особо закручен сюжет, но фильм понравился.
Французский, не особо закручен сюжет, но фильм понравился.
Классический детектив, смотреть можно.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Посмотрел трейлер и что-то перехотелось качать... Всё-таки проявлю силу воли и качну(даже посмотрю) напишу свои впечатления
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Тот не был глуп, кто не был молод!
посмотрел я этот фильм.... не понравился! из всей не особо умной тягомотины только 10 минут в самом конце фильма заслуживают внимания, а остальное только чтобы занять время для полноценного полнометражного кино... оценка 3
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
4 из 5 посмотреть можно! Детективное кино.
Детектив, не больше !
Вообще странно, что написано - комедия, или просто тут супер тонкий юмор или я вообще в нём ничего не смыслю.
Вообще странно, что написано - комедия, или просто тут супер тонкий юмор или я вообще в нём ничего не смыслю.
Разок детектив смотреть можно! Немного заунывное начало, но продолжение неплохое.
вполне интересный детектив ,а кто детективы не любит не смотрите погонь там нет и спецэффектов тоже
Хороший фильм, мне понравился)))
Неплохой фильм.Ожидала худшего.Даже начало немногообещаеющее,но развязка очень интересная.
Смотрится легко, даже посмеяться над некоторыми моментами можно, думала будет полный отстой
В начале фильм не впечатлил, показался серым и скучным, но к середине понравился. Больше похоже не на французское кино, а на некую пародию старого американского кино-нуар, сентиментального и детективного, которое на родине почему-то разучились снимать.
Хороший, милый и нежный фильм. Романтический, как это могут снимать французы. Среди снежных холодных лесов окутывает нас и не отпускает тепло, ароматное и основательное тепло хорошо прогретой печи.
Если на улице холодно, и хочется посидеть на диванчике, завернувшись в плед и ни о чем особенно не грузится, фильм как раз для этого.
Если на улице холодно, и хочется посидеть на диванчике, завернувшись в плед и ни о чем особенно не грузится, фильм как раз для этого.
Фильм понравился, как ни странно (к французским фильмам отношусь плохо)...Своей медлительной снежностью фильм, как будто погружает в лёгкий транс. Обволакивает,иногда навевает улыбку, иногда грусть...В целом хорошо. Рекомендую!
что то не разделяю я всеобщего восторга.... люблю детективы , ну это просто "смертная тоска"
Неспешное повествование, предполагающее полное погружение в атмосферу, но что-то не сложилось, и погружение не происходит. В результате просто смотришь и ждёшь, чем всё кончится. Через неделю и не вспомнишь, что смотрел...
Неплохое кино. Жене не понравился. Сам досмотрел до конца, возможно потому, что девушка была приятным фоном всего фильма. Ставлю 4.
Фильм поразил. Просто поразил. Не смотреть лишь любителям боевиков и бесконечной динамике в фильмах. В таком случае он вам не понравится. А вот остальным...в особенности женскому полу..Смотрим, друзья.
О частном расследовании смерти девушки во французском пришвейцарьи. Параллели с ММ, неплохая интрига, и - самое главное - OST просто убойный. Неспешно, размеренно, в другой раз не больше бы "троечки", но вот за музыку - респект!
Нет, такое "пупупиду" не для меня. Пресное мыло.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было