Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Именинница
Фильмы: Именинница / Birthday Girl (2002) Подробнее
Джон Бакингем – банковский служащий, он ведет тихую и спокойную жизнь, но однажды решается на отчаянный шаг. Джон решает найти себе невесту в Интернете. В скором времени в гости к Бакингему прилетает невеста по имени Надя. Вслед за Надей прилетают ее двоюродные братья. С этого момента спокойная жизнь Джона кончается. В жизни банковского служащего открывается новая страница, совершенно не похожая на все предыдущие. Его ожидают захватывающие приключения, и даже ограбление банка, в котором он работает.
Именинница
да фильм нудный даже не досмотрела... НЕ СОВЕТУЮ КАЧАТЬ! 2 балла:o :n) ::(!!:
пустой ...то есть абсолютно...
тему русских невест уже столько мусолили, хотя может и заслуженно ( только в пиндосию больше 80 тысяч наших бабс уехло за годы перестройки и абсолютно все по любви, а как иначе то!? ыыы).
- тут одни стереотипы времён ранней перестройки - не хватало только малиновых пиджаков!!!!
- забавно как николь кидман на ломаном русском ругается матом!!!!
а винсан кассель ну так вообще самый русский из всех русских!!! ыыы
пипец фильм!!!!
- тут одни стереотипы времён ранней перестройки - не хватало только малиновых пиджаков!!!!
- забавно как николь кидман на ломаном русском ругается матом!!!!
а винсан кассель ну так вообще самый русский из всех русских!!! ыыы
пипец фильм!!!!
Спасибо за отзывы, наверно не стоит качать !
а я скачаю. Отзывам не доверяю.
посмотрела я фильм и скажу, что возможно не могу судить объективно потому что мне нравится Кидман, но один её русский чего стоит.....
фильм стоит смотреть только в оригинале, потому что тот перевод, который дается абсолютно все портит...
смысл в этом фильме..интересно есть-ли?, просто сюжет яро закручен, и нет развязки...вот и все.
а вообще фильм на твердую четверку!!!!!
фильм стоит смотреть только в оригинале, потому что тот перевод, который дается абсолютно все портит...
смысл в этом фильме..интересно есть-ли?, просто сюжет яро закручен, и нет развязки...вот и все.
а вообще фильм на твердую четверку!!!!!
дайте скорости ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне фильм понравился!!!!!! Николь прикольно здесь смотрится)
я оказывается его раньше видел, запомнился прикол про жирафа
я оказывается его раньше видел, запомнился прикол про жирафа
Не могу сказать, что плохо, прикольный)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мне очень даже понравился...
досмотрела с трудом, вроде такой актерский состав, сюжет интересный, а вот на деле не очень
николь в этом фильме такая страшная... сюжет неплохой.
абсолютно дебильный фильм. Русский - значит в спортивном костюме и с бутылкой водки. А вот англичанин - такой джентельмен с постоянно почему-то глупым лицом. Но фильм стоит посмотреть ради фразы "... я буду гнить в захолустном городе, работать в ненавистном банке, жить с муравьями и смотреть порнуху, а потом закажу по интернету жену из России, она приедет и влюбится в меня..."
Вот как-то так
Вот как-то так
Интересный конечно сюжет, но снят просто препаршиво! От меня исключитено 3 (за игру главных актеров и бинокль). Смотрела за два раза - только что бы досмотреть.
Мой совет - не тратьте времени!
Мой совет - не тратьте времени!
И мне понравился. Хоть тему типа "мусолили", а такого я еще не видела. Действительно прикольненько смотрится. И банковские работники такие забавные вышли и ихняя реакция веселит . Также интересно было наблюдать развитие отношений героев. И действительно зачем приглашать девушку из другой страны, чтобы предложить жить с ним и его везде ползающими тараканами?! ))) Прям в точку о желании "светлого" будущего наших девушек и большой и взаимной любви в его ожиданиях.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Захватывающий авантюрный фильм режиссёра Джеза Баттеруорта, собравший в прокате более $16 млн. Главный герой — скромный клерк Джон в исполнении Бена Чаплина — наслышанный, видимо, о том, что русские девушки самые красивые, решил «выписать» себе невесту через Интернет. Джону повезло: ему досталась красавица Надя (Николь Кидман), которая абсолютно не говорит по-английски, лишь курит и мило улыбается. Семейная идиллия была разрушена в день рождения Нади, которая оказалась вовсе не Надей, а Софьей — «золотой ручкой». Но парень так «влип», что даже особо не сопротивлялся, когда грабил банк, брал заложников и пустился в другие криминальные приключения.
Этот фильм из разряда не оставляющих равнодушным — вы либо влюбитесь в него, как Джон в Надю, либо выключите на 20-й минуте из-за множества клише, связанных с русскими и вообще иностранцами в Америке, и даже сексуальная Николь Кидман не заставит вас передумать.
Этот фильм из разряда не оставляющих равнодушным — вы либо влюбитесь в него, как Джон в Надю, либо выключите на 20-й минуте из-за множества клише, связанных с русскими и вообще иностранцами в Америке, и даже сексуальная Николь Кидман не заставит вас передумать.
Не каждый гол - победа!
Мне этот фильм, как и большинству оставивших здесь отзывы, понравился. Охоту не отбила смотреть ни клишированность стереотипов о русских, ни резкий разворот картины в криминальную сторону. Да и стереотипы здесь, как бы не совсем о русских, а скорее, о мошенниках из России. Но мне абсолютно без разницы, какими их показывают. Одинаковая сволочь: что там, что здесь.
Что касается фильма, то снят он интересно, живенько, с неожиданными поворотами до самого финала. В общем, вполне достойное авантюрное кино.
Что касается фильма, то снят он интересно, живенько, с неожиданными поворотами до самого финала. В общем, вполне достойное авантюрное кино.
А у меня данная картина вызвала только отталкивающее впечатление, в первую очередь из-за неприязни к героини Кидман. И ничего с собой я поделать не смогла, да и что тут сделаешь?)
сначала фильм кажется нудным. Русская дурочка приехала в заграницу, чтобы выйти замуж. Николь абсолютно хорошо съиграла такую дурочку. но потом сюжетец закручивается и очень даже лихо. смотрите фильм полностью, чтобы почуствовать эту медленную раскачку амплитуды
Похоже, что Джон в России отыграется по-полной. Для него поле деятельности здесь необъятное. Такая реклама - иностранный специалист-банкир!
Постер как будто для триллера. А в описании - комедия, мелодрама. Теперь не знаю: смотреть или нет...
Неинтересный, глупый, ненужный фильм. Однозначно не советую. Полная чушь, поверьте на слово. Не тратьте время на эту тягомотину.
Всё будет хорошо!
Вообще фильм не шедевр. Как пропаганда антироссийских настроений хорош, а как развлекательный контент меня не впечатлил. Но поскольку я русский, то антироссийские настроения меня не впечатляют. Удивительно, что Николь Кидман согласилась сняться в фильме такого уровня. Досмотрел фильм только из-за Николь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было