Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Школьница Машенька попадает в сказочный Город веселых тружеников, которых с помощью слуг и колпака-невидимки угнетает злой король Кроподин I. До того, как горожане окончательно избавятся от угнетателей, Машенька будет участницей увлекательных событий и приключений.
Напоминает другой сказочный фильм "Королевство кривых зеркал" (1963). Думаю, это не случайно; подозреваю, что и Риту Сергеечеву выбрали на главную роль из-за некоторого внешнего сходства с сестрами Юкиными :) В конце концов, ремейки и в СССР снимали.
А это кино я в детстве не видел. Посмотрел сейчас впервые - скачал, увидев в списках актеров фамилии Г.Вицина и той же М.Сергеечевой. Меня фильм не очень впечатлил, но детям, наверно, понравится.
Напоминает другой сказочный фильм "Королевство кривых зеркал" (1963). Думаю, это не случайно; подозреваю, что и Риту Сергеечеву выбрали на главную роль из-за некоторого внешнего сходства с сестрами Юкиными :) В конце концов, ремейки и в СССР снимали.
А это кино я в детстве не видел. Посмотрел сейчас впервые - скачал, увидев в списках актеров фамилии Г.Вицина и той же М.Сергеечевой. Меня фильм не очень впечатлил, но детям, наверно, понравится.
я бы сравнил по сюжету с "Городом мастеров" тоже гениальный фильм.