Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американские герои
Фильмы: Американские герои / American Outlaws (2002) Подробнее
История легендарных разбойников Америки, отважных молодых воинов, вернувшихся домой с гражданской войны и вынужденных объявить вендетту могущественным железнодорожным магнатам. Созданная парнями банда становится объектом крупнейшей охоты на людей, которую возглавил знаменитый детектив Пинкертон. Тадеуш Рейнс, железнодорожный барон, оккупировал родной городишко Либерти с целью проложить через него рельсы, а выжить из него местных жителей ему помогал никто иной как Алан Пинкертон, тот самый сыщик...
Американские герои

ух ты, даже и не знал о существовании такого вестерна...качаю!
и да, какие в жопу герои мне кажется все таки преступники!
и да, какие в жопу герои мне кажется все таки преступники!

нормальный вестерн, даже местами веселый

Отличный фильмачек,подбор актеров тоже не подкачал!

Классный фильм! Один из лучших современных вестернов!

Неплохой фильм, познавательный. Но переводить outlaws как "герои" всё же неправильно. Преступники, они и в Америке вне закона.

Фильм неплохой. Правда, сюжет примитивный.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
не сказать , что прям бест , но есть , что посмотреть..

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Прикольный лёгкий боевичок с хеппи эндом. Только вот до "биографии" Джесси Джеймса скорее всего далековато...

Ахрем
Наверное не понял его, поэтому не могу разделить всеобщего восторга по поводу данного "киношедевра"- вообще не понравился...ИМХО, моё субъективное мнение как грицца..
Более менее один Пинкертон не вызывал "изжоги"
Потраченного времени жаль
P.S таких переводчиков названий-в топку
Более менее один Пинкертон не вызывал "изжоги"
Потраченного времени жаль
P.S таких переводчиков названий-в топку

Цепляет. Определённо. Да и актёры ничего.
VBederov пишет:
Неплохой фильм, познавательный.
Точно, познавательный. Вон оно как все было в глухих американских деревнях позапрошлого века. Все мужчины, как один, герои, а женщины красавицы, у всего населения зубы от лучших стоматологов и каждый второй цитирует Шекспира.

Это не Джесси Джеймс, в цирк дю Солей какой-то.

Неплохой фильм, один раз посмотреть стоит

Юный Фаррелл красавчик, глаз не отвести)) развлекательное кино на вечер, плюс киношная эстетика Дикого Запада, на главных героев приятно смотреть))

Хорошее кино, смотрится с интересом.

Никаких делов в свободное от дел время!
Такого оголтелого и беспощадного, к логике, наива не видел в самых фантастичных по смыслу комиксах. Хотелось сразу же заагукать, причмокивая детской соской от умиления.

БеЛыЙНиГГаАЕ
Oтмечу, что фильм безусловно стоит посмотреть. Не только поклонникам дикого запада, но и просто любителям хорошего кино. Американские герои — без сомнения картина, заслуживающая похвалы.В фильме есть все для того, чтобы держать аудиторию в напряжении до самого конца: любовь и война, подвиги и пальба, скачки и ограбления банков, салуны и бордели, драки на крышах вагонов движущегося поезда и - что не часто бывает в вестернах последних десятилетий – хэппи-энд. В общем, отменное зрелище без всяких "но" для зрителей всех возрастных категорий.Я не особый фанат вестернов,признаюсь честно,но фильм посмотрел с большим удовольствием.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

По мне так фильм для подростков, но в описании жанра отсутствует "детский" поэтому от меня 1 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было