Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Низкая стоимость
Фильмы: Улетный рейс / Low Cost (2011) Подробнее
Очередной рутинный рейс авиалиний Лобуд Джет. Низкая стоимость билетов, никакого обслуживания, полный салон бедных туристов и коммивояжеров. В привычный ритм жизни вплетается разорение туроператора, который организовал рейс. И как водится, это было началом полного конца. Пираты, перестрелки, бешеные гонки на выживание — самая малость того, что ожидает бедных пассажиров…
Низкая стоимость
Забираю из-за HD1080!
KinoAKAdemiK
Если б в дубляже((( Люблю французские комедии, но не хочу портить переводом.
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
А можно более "легковесную" версию и в AVI....?
Ни фигаж себе оперативность?!!!!!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Будем ждать дубляж - а французское кино тоже люблю )
Офигенски!!!! Давно так не ржал))))))))) Да и перевод нехилый... Дубляж бы наверняка испохабил "изюминку"...
Спасибо большое за фильм!!! Посмеялась от души!!!!
А мне кажется ,что фильм дермицом попахивает
Фильм на один раз. Чтобы со смеху умирать - нет, конечно. Можно посмотреть, если в комнате нет детей (много сквернословия). Не самая лучшая комедия.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
По мне так,если честно - шняга шнягой,тупо до низкостоимости . Несколлько раз улыбало,есть моменты некоторые,но это не оправдывает изначальной его тупизны.. Тройка с натягом
Каждый видит то,что увидел.
никакущий.... короче - шляпа..
Каким-то образом перекликается с фильмом Улетный траспорт (2004 г.) с рэпером Snoop Dogg, тот немного получше .....
Так себе, ниже среднего малость, на один раз.
мЕЛКИЙ пишет:
Так себе, ниже среднего малость, на один раз.
Полностью согласен, если не посмотрите - ничего не потеряете.
Фильм шляпа. Если б не стюардесса, фильм был бы совсем унылым... Если не смотреть, то и не потеряешь ничего.
Не разу не улетный рейс!!!!! Не теряйте люди время!
Посмотрел с удовольствием.Просто европейский юмор отличается от американского.
Согласен что фильм бредятина полнейшая
Посмотрите этот фильм , и у Вас будет такое же лицо, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
К ПРОСМОТРУ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ !
К ПРОСМОТРУ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ !
Даром что французская, но всё же - комедия! Есть места, где поржать. Но на раз, не более.
Очень французская комедия. Самолет с дешевыми билетами заполнен очень колоритными, чудаковатыми, придурковатыми и иногда забавными пассажирами. Возникшие проблемы в рейсе заставляют всю эту странную публику показать себя во всей красе. Фильм с отличным дубляжем (вариант с полным дублированием). Мне понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было