Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бастион
Фильмы: Бастион / Rampart (2011) Подробнее
В основу сюжета положен реальный скандал вокруг спецотдела полицейского департамента Лос-Анджелеса, когда более полусотни офицеров предстали перед внутренней администрацией по обвинению в коррупции и превышении должностных полномочий. Офицер, случайно втянутый в это громкое дело, всячески пытается восстановить свое доброе имя и честную репутацию.
Бастион
Актерский состов нравится беру!
состав) Вуди Харрельсона уже достаточно) ждем лицензию , но пока мнении будут интересны
Праздник к вам приходит
Вуди Харрельсон - надо смотреть
Не видел плохих фильмов с Вуди Харрельсоном в главной роли
не в актерах дело а в фильме (((
киноМАНЬЯК пишет:
не в актерах дело а в фильме (((согласна!!!!
Пока не смотрела, но думаю, что не айс((( посмотрю - отпишусь, вдруг шедевр...
Вуди , Стив Бушеми ,Сигурни Уивер - качаю однозначно.
Жизнь копа без купюр.Хорошая реалистичная картина,снята как хроника,а не худ.произведение.
фильм понять далеко не всем!!!
удивило что фильм такого низкого качества с такими актерами......бред копа который машет кулаками после драки
Вуди Харрельсон актер отличный. Надо смотреть фильм.
Блестящий актёрский состав, а фильм так себе, слишком уж специфический, на любителя. Мне не понравился, досмотрел с трудом. Три звезды с натяжкой.
Посмотрел 30 мин и выключил, противная тягучка с проамериканским якобы смыслом... на мыло
не смотря на рейтинг надо ценить, чот мне кажется должен быть нормальный кинчик!
на языке вертится - "ну и пое*ень".
но напишу - "Фильм специфический, снят как хроники. На любителя."
но напишу - "Фильм специфический, снят как хроники. На любителя."
такой фильм должен называться "Плохой полицейский"))))))
Тяжеловатое кино,не для любителей экшна точно. Да и другим зрителям не всем по вкусу придётся . Неидеальный коп занимающийся самокопанием , которого к тому же его любимая система правосудия послала нах и никому то он не нужен , даже семье и отделу спецрасследований .Пересматривать не буду , фильму четвёрка тем не менее.
Хроники жизни какогото обыкновенного мента, почему мне должноббыть это интерестно,
меня хватило на 30 минут.
меня хватило на 30 минут.
не ну....я даже не знаю... скукота ужасная...
Не очень интригующий! Долгий. Нудноватый фильм. Но Харельсон хорошо сыграл.
перевод из разряда .."звучат выстрелы".. что вижу то и перевожу. ждем качества
нечего интересного не увидел.нудноватый
Такой полицейский есть практически в каждом фильме, а в этом , видимо, попытались показать какую-то другую сторону их жизни, которую герой этого фильма уже и не может, и не особо хочет изменить.
Фильм не то что на раз, собственно, можно и вообще не смотреть.
Но его очень здорово вытягивает игра Вуди Харрельсона и, если вы поклонник этого актёра, то можно рискнуть
Фильм не то что на раз, собственно, можно и вообще не смотреть.
Но его очень здорово вытягивает игра Вуди Харрельсона и, если вы поклонник этого актёра, то можно рискнуть
Много трепологии,минимум действа.Игра актёров неплоха,Посмотрел из-за сержанта Рипли,нравится мне эта Харизматичная тётка.
очень достойная психологическая драма великолепный Вуди Харельсон, и Бен Фостер в необычном для него амплуа. Понравилось кино, смотрелось на одном дыхании
Очень серьёзная психологическая драма. Никакого экшена нет, поэтому любителям полицейских боевиков предупреждаю - лучше пропустить. Показана драма простого копа, который ненавидит мир, который и любить-то не за что. Он просто делает свою не всегда чистую работу, которая стоит поперёк горла чинушам, политиканам и прочим дармоедам. Вуди Харельсон просто великолепен! Только за его проникновенную игру прощаю и некоторую монотонность повествования, и немного невнятный конец.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было