Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходорковский
ТВ: Ходорковский / Khodorkovsky (2011) Подробнее
Документальный фильм о жизни нефтяного магната Михаила Ходорковского, прошедшего путь от комсомольского лидера до капиталиста и ставшего впоследствии самым известным узником России.
Ходорковский
Интересненько, интересненько, а здесь какой процент доли правды из жизни и деятельности столь популярного опалого олигарха? а то сомневаюсь качать или пропустить (чтобы время не терять)
а фильм Олигарх, снят о господине Ходорковском?
а фильм Олигарх, снят о господине Ходорковском?
скачайте и посмотрите фильм, хотя бы для общего развития, тем более на носу выборы, есть о чём задуматься.
Нет, фильм "Олигарх" снят о Платоне Лебедеве. Доля правды, хех, это же кино))) Будут небось весь фильм рассказывать как этот преступник ( которого в СССР бы уже давно расстреляли за кражу полезных ископаемых и за финансовые махинации ) заработал свое состояние "честным трудом", а злой Путин решил препятствовать становлению современной интелегенции и развитию демократии....
ухахахах :D
ухахахах :D
Да бэтман вообще красавчик. Один вопрос- почему из всех сидит Ходорковский...
еще 12 лет .....12лет
еще 12 лет .....12лет
Mr.Bono пишет:
скачайте и посмотрите фильм, ... тем более на носу выборы, есть о чём задуматься.
Вот именно, что на носу и сегодня "день молчания", а этот сайтик именно сейчас эту пропаганду подсовывает. Администрация сайтика кому-то продалась?
Прекрасная режиссура. Фильм достоин неоднократного просмотра. Спасибо режиссёру, съемочной группе. Администрации сайта спасибо за оперативность.
ему в тюрьме место а про него фильмы снимают! что за бред фильм отстой полный не качайте его пустая потеря времени
"...вся Рублевка должна сидеть на Чистопольской крытой..."
Ничего нового, ничего сенсационного..... Двухчасовой отчет журналиста по теме: who is who is mr Ходорковский. И уж точно никак не повлияет на рейтинги ПЖиВ.
немчура сняла.... интересно!
Радует, что фильму тройка. Значит, тут еще не все либерастией страдают а от меня единица, потому как популяризация крыс - не дело
Хороший фильм! Фильм о жизни и о том, что никто, даже самый влиятельный человек не может себя чувствовать в этой стране спокойно если он не ставленник ВЛАСТИ!
Нормальное кино, достаточно объективное, режиссер постарался остаться нейтральным. Смотреть надо, особенно в свете сегодняшних событий.
Si vis pacem, para bellum
soff пишет:
Радует, что фильму тройка. Значит, тут еще не все либерастией страдают а от меня единица, потому как популяризация крыс - не дело
Когда завтра из тебя сделают крысу я посмотрю как ты будешь петь и какие песни. Этот Фильм обратная сторона власти и то что сейчас происходит в Москве и Регионах следствие политики "кто не снами, тот против нас"
+0
-0
Кто подскажет, а перевод фильма полностью на русском языке??? Заранее спасибо!!!
R@F пишет:
Кто подскажет, а перевод фильма полностью на русском языке??? Заранее спасибо!!!
да полностью
Стоящее кино,для думающих людей.Путин-Ходорковский,Ходорковский-Путин.Была ли это политика или всётаки схватка двух мужиков за власть.Кто кого?Я бы советовала смотреть всем,многое можно понять,анализируя.Вобщем,для общего развития,помогает)))))Вчера услышала,что в прокат его взяли только два кинотеатра.....и там аншлаги.Советую смотреть!!! +5
Картина дублирована.
Создатели кинофильма планировали создать у зрителя иллюзию, что Ходорковский был "белый и пушистый" . Западный журналист профессионально обошёл ключевые моменты биографии Ходора - начало бизнеса, приобретение активов. Журналюга использует язык политкорректности . Пример политкорректности : Хиллари Клинтон интенсивные массированные бомбежки Ливии лицемерно именовала" помощью ливийскому народу " .
В общем наводят "тень на плетень". Всем нашим уже понятно - если бы Ходор продал компанию иностранцам, деньги от продажи нефти текли бы мимо бюджета, на счета западных тнк, а так хрен им. Собственно из за этого и шум поднимают - их на бабки кинул Путин Причем политкорректно и в рамках закона.
Фильм заказной , но посмотреть можно. Беглые олигархи дают интервью. Любопытно понаблюдать, что они за люди и как у них язык подвешан ...
Создатели кинофильма планировали создать у зрителя иллюзию, что Ходорковский был "белый и пушистый" . Западный журналист профессионально обошёл ключевые моменты биографии Ходора - начало бизнеса, приобретение активов. Журналюга использует язык политкорректности . Пример политкорректности : Хиллари Клинтон интенсивные массированные бомбежки Ливии лицемерно именовала" помощью ливийскому народу " .
В общем наводят "тень на плетень". Всем нашим уже понятно - если бы Ходор продал компанию иностранцам, деньги от продажи нефти текли бы мимо бюджета, на счета западных тнк, а так хрен им. Собственно из за этого и шум поднимают - их на бабки кинул Путин Причем политкорректно и в рамках закона.
Фильм заказной , но посмотреть можно. Беглые олигархи дают интервью. Любопытно понаблюдать, что они за люди и как у них язык подвешан ...
Крысы - это наше правительство.
Полное ублюдство ! Уважаемые почитайте пожалуйста историю,а потом говорите. Еврей он есть еврей если не посадили вся Россия батрачила на запад,спасибо Володи!
Фильм понравился, хотя и чувствуется пристрастие журналиста (западника), но тем кто интересуется политикой будет интересно. По крайней мере этот фильм лучше новостей наших СМИ
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Какой он капиталист,он вор,-а вор должен сидеть в тюрьме...
яОль пишет:
Стоящее кино,для думающих людей.Путин-Ходорковский,Ходорковский-Путин.Была ли это политика или всётаки схватка двух мужиков за власть.Кто кого?Я бы советовала смотреть всем,многое можно понять,анализируя.Вобщем,для общего развития,помогает)))))Вчера услышала,что в прокат его взяли только два кинотеатра.....и там аншлаги.Советую смотреть!!! +5
Для действительно думающих людей будет совершенно ясно ,что
фильм заказной,как и другие подобные фильмы обеляющие Ходорковского.Ведь очевидно же, что вся его деятельность велась
в интересах западного капитала. Это был их проект и их человек.
Проект с треском провалился, вот отсюда и вся эта истерия,
продалжающаяся уже столько лет.Если бы он действительно радел
за интересы России, то про него не кто бы и не вспомнил, а то
и заклеймили бы в пособничестве "режиму".
Так, что давайте пользоваться своим разумом, думать и
анализировать, а не слепо верить пропаганде.
Фильм слишком однобокий. Ожидал более беспристрастного повествования. А здесь увидел только одно - Ходор честный бизнесмен, который пострадал ни за что.
Будем ждать более объективного мнения.
P.S. Хоть я и не расист, но бросилось в глаза то, что среди опрошенных и не довольных основная масса евреи.
Будем ждать более объективного мнения.
P.S. Хоть я и не расист, но бросилось в глаза то, что среди опрошенных и не довольных основная масса евреи.
честный бизнесмен говорите...бедолага...ну-ну
про это гомно теперь снимают фильмы? ужас..
Мое мнение: как раз во время Ходорковского начали в открытую и нагло воровать бюджетные деньги. И не надо из него жертву делать. Я согласен с тем, что он не один должен сидеть...
Вор должен сидеть в тюрьме!
[Глеб Жеглов - Место встречи изменить нельзя.]
В данном случае очень к месту и не надо идеализировать ворюг...
Какая тут политика, банальные бабки, а то как только прижмут к ногтю очередного вора он тут же превращается в "жертву политических репрессий"...
[Глеб Жеглов - Место встречи изменить нельзя.]
В данном случае очень к месту и не надо идеализировать ворюг...
Какая тут политика, банальные бабки, а то как только прижмут к ногтю очередного вора он тут же превращается в "жертву политических репрессий"...
покажите мне сперва в россии и не вора??? если вы не вор,то только потому,что трус или круглый неудачник. относительно бюджетных денег.....вы что бредите?? ходор как раз в бюджет то и пополнял,так как сам в политику метил. бизнес ему уже особо неинтересен на тот момент был- нефть их обогатила по самую макушку. евреи евреи- че пинять на евреев- а где сам был во время перестройки? вон абрамович- круглая сирота из пригорода,с графой в паспорте- национальность еврей,а обошел таких как вы по щелчку пальцев. не ругайте людей более удачливых,зато что вы просто ленивы.
фильм даже смотреть не стану,так как сама не на стороне михаила- ему давали возможность просто бежать,но он решил бороться до последнего не веря,что власть осмелится на меры кардинальные. возомнил из себя личность недосягаемую в чужой стране,где слово - демократия и то социальное. говорю не понаслышке,знала его,хоть и весьма поверхностно- встречались на праздниках в синагоге.
кстати,он по сей день идеализирует свое положение. купить себе свободу и уехать он мог давно,но, как в прошлом году поделился со мной один из 'лондонских возвращенцев'- он искренне верит,что прийдет его время,он выйдет и будет активно бороться за свою идею....как по мне- рассудок у него шалить начал
фильм даже смотреть не стану,так как сама не на стороне михаила- ему давали возможность просто бежать,но он решил бороться до последнего не веря,что власть осмелится на меры кардинальные. возомнил из себя личность недосягаемую в чужой стране,где слово - демократия и то социальное. говорю не понаслышке,знала его,хоть и весьма поверхностно- встречались на праздниках в синагоге.
кстати,он по сей день идеализирует свое положение. купить себе свободу и уехать он мог давно,но, как в прошлом году поделился со мной один из 'лондонских возвращенцев'- он искренне верит,что прийдет его время,он выйдет и будет активно бороться за свою идею....как по мне- рассудок у него шалить начал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было