Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Их собственная лига
Фильмы: Их собственная лига / A League Of Their Own (1992) Подробнее
Вторая мировая война в самом разгаре, на фронт отправляется все больше и больше американцев. Уходят на войну и бейсболисты национальной американской лиги. В связи с тем, что мужские бейсбольные команды временно перестают существовать, организаторы лиги решают создать специальную женскую лигу, которая будет существовать до тех пор, пока бейсболисты не вернутся с войны. Когда война заканчивается, женскую лигу хотят расформировать, но она успела стать настолько популярной, что находятся те, кто считают что женскую лигу нужно сохранить.
Их собственная лига
Хороший фильм. Только концовка мне не очень понравилась, но это уже на любителя.
если и смотреть , то только из -за актёров!!!!
3
3
Фильм клевый для кто любит спорт в общем!!!
Не очень известный фильм сТомом Хэнксом и даже Мадонной (хорошо играет), но мне он очень нравится: тихая и жизненная история, прекрасно сыгранная этим актёрским составом, а потому правдоподобная. У самой истории немного меланхолический привкус (разлука, война, потерянные жизни или смыслы жизней), но все в этом фильмы остаются тем, что они на самом деле есть, а значит приходится и смеяться. А после фильма остаётся хорошее настроение.
1943 год. Война. Люди работают на оборонных заводах, фабриках. Нравится иль нет, но разрядка необходима. Спортивные магнаты решают собрать команды из "барышень-золушек" на чемпионат американской лиги. В этом они не прогадали. О матчах, отношении к ним зрителей, самих игроков узнаете, посмотрев фильм. Лига просуществовала 10 лет. Интерес к ней был неподдельный. О фильме скажу одно: один из моих любимых. В нём есть всё - радость и грусть, смех и слёзы (радости и обид). Фильм смотрится на одном дыхании. А игра Тома Хэнкса, Джины Дэвис, Мадонны яркая и непосредственная.
Ed_Stranger
ножки красивые на обложке! :)
vi veri veniversum vivus vici
Отличный фильм, рекомендую.
5 из 5
P.S. Исправьте пожалуйста Дэвид Стрезэйрн на Дэвид Стрэтэйрн, спасибо.
5 из 5
P.S. Исправьте пожалуйста Дэвид Стрезэйрн на Дэвид Стрэтэйрн, спасибо.
Tofet
Исправили, спасибо.
Исправили, спасибо.
Хэнкс и Дэвис на высоте. Подобные картины не берут года.
Классный фильм!
фильм мой ровесник но не смотря на это я очень часто его пересматриваю
Отличный добрый фильм Великолепный актерский состав)) Масса смешных и трогательных моментов И Мадонна очень органична в этой роли)))Смотреть всем обязательно
Сильный биографический фильм, твердая 5/5 Отлично актеры сыграли,
Очаровательное, доброе кино! Из тех, которые поднимают настроение и оставляют позитивные эмоции
Когда-то один из любимых моих фильмов! 5
Фильм отличный! Очень понравился.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
До чего прекрасный фильм
давно когда смотрел его... ну фильм и фильм. щас,весь фильм мурашки бегали, посмеялся и поплакал
определенно в коллекцию
давно когда смотрел его... ну фильм и фильм. щас,весь фильм мурашки бегали, посмеялся и поплакал
определенно в коллекцию
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Трогательная сентиментальная комедия. Разок глянуть можно.
Если бы не растянули на 2 часа и что бы по ярче и прикольнее, то фильм был бы вообще класс.
Очень хорошая песня Мадонны. От меня твёрдая 4.
Если бы не растянули на 2 часа и что бы по ярче и прикольнее, то фильм был бы вообще класс.
Очень хорошая песня Мадонны. От меня твёрдая 4.
Смотрел с удовольствием потрясающий фильм в коллекцию однозначно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Не каждый гол - победа!
Фильм, однозначно стоящий внимания. И грустный, и смешной, одновременно. Очень к месту показывает, что все мы чуть более разные, чем просто женщины и мужчины, что путь к счастью лежит разными путями, что признание для женщины - это не только всеобщее обожание ее пропорциями.
Фильм хорош. Спорт, как образ жизни, показан замечательно. Особенно порадовали документальные съёмки леди в преклонном возрасте за любимой игрой. У самой мама играла в басскетбол с молодыми, когда самой было за 40 и папа среди ветеранов сражался еще долго, да и не только в басскетбол. Единственное не осветили в самом конце дальнейшую судьбу тренера
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Фильм займёт достойное место в коллекции любого, киномана. Том Хэнкс как и все актёры просто чудо. Мадонна просто блеск, это наверное лучшая её роль.
Никогда не понимал спортсменов-фанатов. Женская бейсбольная лига! это ж надо додуматься
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было