Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герой фильма — молодой человек, пытается вернуть любимую, уставшую от его странных выходок. По совету друзей парень пытается использовать рецепты черной магии, но вместо пряди волос возлюбленной вырезает приличный кусок из шевелюры ее спящей тети. Что и говорить — со стороны поступок выглядит безумным. Как и желание его новых соседей — заниматься сексом только в его присутствии. Как и новое увлечение его папаши-пенсионера, в прошлом — диктора радио, торжественным голосом объявлявшего о готовности колхозников к сбору урожая, а ныне — участника странных перфомансов. Как и страсть его матери, литрами отправляющей свою кровь жертвам природных катаклизмов и политических кризисов. Как и любовь его начальника к женщине-манекену, для которой босс покупает все новые обновки
Глядя на этот фильм, я как будто окунулась в мир сумасшедших, у каждого персонажа свои "тараканы" в голове. А если задуматься, так и устроена наша жизнь - у любого человека есть свои странности, которые окружающим могут показаться из ряда вон выходящими.
Вполне себе обыкновенное безумие, жизнеспособное такое, немного трагичное и отчасти комичное. Все герои мне стали симпатичны, и занудная маман, раздающая свою кровь направо и налево, и гавкающая на мужа в целях профилактики Альцгеймера. И папашка гг не побоявшийся открыть мир заново. Сумасбродная Яна, бывшая девушка гг, но и в настоящем его любовь и радость. А забавная история с манекеном и парочка эксбиционистов это как раз те самые хроники с тараканами, которых лучше не выгуливать без поводка:-) Ну, а что сам главный герой? Он просто смотрит на мир открытыми глазами и готов на любой безумный поступок. Весь фильм в небе кружат самолеты, и постепенно понимаешь, что как раз в небе и произойдет развязка. И она балансирует на грани смеха со слезами. Фильм оставил меня в раздумьях и легкой грусти.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
11 Сен. 2013 09:36
+0
-0
Ну что сказать? Классический представитель "Другого кино". Хвалить? Такое кино или нравится или нет. Я получил огромное удовольствие, посмеялся от души. Фильм однозначно в коллекцию. Недавно открыл для себя Чехов, молодцы ребята. Если у балканского кино, сумасшедшинка очень яркая, бурная, с трубами, беготнёй и животными, то здесь юмор "холодноватый", "на морозе", как бы со стороны. В фильме почти никто не улыбается, но я хохотал половину экранного времени. Название отлично подходит. Огромный респект переводчикам, хорошо, очень хорошо перевели. Здесь именно вся фишка в диалогах. Ну и конечно замечательное муз. сопровождение, прекрасно поддерживающее восприятие на грани абсурда. Я уже нашёл саунд и качаю. Господа админы, добавьте саундтрек, пожалуйста. 9/10 и мои рекомендации.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.