Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дар
Сериалы: Дар (2011) Подробнее
Что бы вы сделали, обладая даром предвидения? Помогали людям честно и бескорыстно? Зарабатывали деньги на предсказаниях? Или просто купили бы «счастливый билет» в лотерею?
Дар
Лохушная история про лохушку, на более наш "кинематограф" не способен
Лучше ужасный конец, Чем ужас без конца!
Нормальный сериальчик,можно глянуть!
Ребяты!!! Ну где же продолжение??? Сериал ! С нетерпением ждем!!
Напишите,когда добавите новые серии? Не терпиться посмотреть!
Ferord пишет:
Лохушная история про лохушку, на более наш "кинематограф" не способенСудя по комментарию,вы сериал вообще не смотрели!
Neruskaya
О продолжении пока ничего не известно.
Обещали 110 серий, но пока есть только эти.
О продолжении пока ничего не известно.
Обещали 110 серий, но пока есть только эти.
Я до 5 часов утра смотрела первые 10 серий не могла отрваться!!!
Посмотрела,и была в восторге от того,как потрясающе играет Надежда Бахтина! Восхетительная актриса!
Когда же появятся ещё серии???
Мне сериал очень понравился!!!!!
Neruskaya пишет:
Ferord пишет:Лохушная история про лохушку, на более наш "кинематограф" не способенСудя по комментарию,вы сериал вообще не смотрели!
я бы еще добавила, что судя по комменту интеллект автора не старше 10 летнего мальчишки
Все будет хорошо, но не сразу!
Мне сериал понравился, некоторые серии повторно просматривала
Насчет отрицательных комментов.... Посмотрите первые пять серий - сами поймете стоит ли смотреть.
Насчет отрицательных комментов.... Посмотрите первые пять серий - сами поймете стоит ли смотреть.
Хочется узнать побольше о сценаристе. Всё думаю-гадаю в какой стране (или в каком мире) он родился и живёт.
Такая сказка, что даже слов нет что бы передать свои чувства. Посмотрела только 10 серий и уже думаю удалить что ли всё, что закачано?
Герои неадекватные абсолютно. А уж то, что приехавшая в Москву девушка из деревни, имеющая только аттестат о среднем образовании, только потому что ласково поговорила с ребёнком, тут же получает работу в детском центре...!!! И такие все отзывчивые на её пути люди попадаются! Ну не бывает так, Ну бред какой-то.
А больше всего меня убивает с какой скоростью все передвигаются по Москве. Как по райцентру. За то время, что главная героиня потратила на проезд к нужному ей микрорайону, успела там пройти по квартирам (!) и вернуться, люди, реально работающие в Москве, успевают только до работы доехать. Понимаю, что фильм не об этом, но так режет слух и глаз!!!
Такая сказка, что даже слов нет что бы передать свои чувства. Посмотрела только 10 серий и уже думаю удалить что ли всё, что закачано?
Герои неадекватные абсолютно. А уж то, что приехавшая в Москву девушка из деревни, имеющая только аттестат о среднем образовании, только потому что ласково поговорила с ребёнком, тут же получает работу в детском центре...!!! И такие все отзывчивые на её пути люди попадаются! Ну не бывает так, Ну бред какой-то.
А больше всего меня убивает с какой скоростью все передвигаются по Москве. Как по райцентру. За то время, что главная героиня потратила на проезд к нужному ей микрорайону, успела там пройти по квартирам (!) и вернуться, люди, реально работающие в Москве, успевают только до работы доехать. Понимаю, что фильм не об этом, но так режет слух и глаз!!!
В общем не смогла я это больше смотреть. Перед тем как нажать кнопку "delete" решила посмотреть последнюю серию.
И после её просмотра без сожаления удалила все непросмотренные 99 серий.
Скажу сразу, что фильмы смотрю во время работы - делаю чертежи в одиночестве и как фон включаю кино. Так даже фона такого не выдержала. Чуть не стошнило.
И после её просмотра без сожаления удалила все непросмотренные 99 серий.
Скажу сразу, что фильмы смотрю во время работы - делаю чертежи в одиночестве и как фон включаю кино. Так даже фона такого не выдержала. Чуть не стошнило.
Это второй российский сериал,после "Следа",который я осилила) Сама не ожидала,что понравится, правда "сопли" и сцены с детьми перематывала))
Сериал не очень.Будь серий 15-20 осилила бы посмотреть(просмотрела 13 серий),но 110 не для меня.
Сериал классный. Актёры красивые. Мне сериал очень понравился. Рекомендую посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было