Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как украсть небоскреб
Фильмы: Как украсть небоскреб / Tower Heist (2011) Подробнее
Джошу Ковачу не повезло — его поимел злобный финансист, живущий в роскошных апартаментах на верхнем этаже небоскреба. Чтобы вернуть деньги, Джош с друзьями решается на грандиозную кражу со взломом. Но одним им это не под силу, и они обращаются к матерому преступнику. Дело за малым — шесть новоявленных друзей Джоушена должны пробраться в пентхаус и отыскать 20 миллионов долларов.
Как украсть небоскреб
Товарищи,идем все в кино!!!
Надо бы на выходных сгонять в икно на этот фильм
комедией и не пахнет.. очень скучненько .. чо там Мерфи и Стиллер делали? или совсем у них дела плохи..? женский дубляж вообще кошмар .. не больше 3 .
Этот фильм нужно смотреть в качестве
на четвёрочку киношка,мало смешных моментов,а в общем фильм прикольный
maicone пишет:
Офигенно полезный комент. Ты в ударе!
У тебя цель побить рекорд по количеству сообщений? Продолжай в том же духе
СЕРЬЁЗНО!!!!! БЛИН СПАСИБО
СЕРЬЁЗНО!!!!! БЛИН СПАСИБО
Нормальное качество, можно смело смотреть. А фильму 4+ .Ничего особенного, но смотреть интересно, а таких сейчас мало
fro пишет:
maicone пишет:Этот фильм нужно смотреть в качестве
Фу как грубо и некрасиво! Не нужно затыкать других. У всех есть право на высказывания.
А такие реплики вас не красят!
fro пишет:
Маальчики,не ссорьтесь!!!
maicone пишет:
вот плеать- извините походу 24,11,11
fro пишет:
Ты чё, это редкое и своевременное замечание
А если серьёзно, то только ради Эдди Мерфи стоит посмотреть. Бен совсем сдулся Банально, на 4- (из-за Мерфи )
Не нужно никуда ходить,оно того не стоит
Комедии не увидел даже и близко,как креминал фильм тоже не состоялся.Такое впечатление что актёры которых мы знаем в этом фильме,разучились играть или делали это за стакан фанты и заветренный хатдог.Брэт Ратнэр,успешный по сути режиссор,облажался по полной программе!
Комедии не увидел даже и близко,как креминал фильм тоже не состоялся.Такое впечатление что актёры которых мы знаем в этом фильме,разучились играть или делали это за стакан фанты и заветренный хатдог.Брэт Ратнэр,успешный по сути режиссор,облажался по полной программе!
Маратко пишет:
Фу как грубо и некрасиво! Не нужно затыкать других. У всех есть право на высказывания.
А такие реплики вас не красят!
Никто ни кого не затыкает, просто не нужно флудить каждый фильм.
У вас 1410 сообщений, те которые я читал все по существу.
Ждём качества человеки мира РОССИИ)
смотрела в кинотеатре и была в восторге!!! по жанру отнесла бы больше к драматической комедии, если такой жанр существует!!! советую!!!
Хаотично добрый..}:E)
Нормальный фильмец,на 4 тянет ) Но таки завлек названием.. я все же допустил мысль что ребятки по натуре задумают небоскреб стырить , все ждал , ждал , ан нет. Вообщем сперли бы небоскреб да еще бы и без палева - поставил бы 10+
А озвучка с кинотеатра будет когданьть???
Это не комедия, за весь фильм улыбнулся пару раз, от таких актеров ожидал большего. Что в этом фильме делает Эдди Мерфи вообще не понятно. Фильм смотреть можно, но не больше одного раза, хотя второй раз его точно никто не захочет смотреть.
И причем здесь украсть небоскреб.Я думал здания своруют!
не стал ждать качества! посмотрел с интересом от меня твердая 4
Начал смотреть и бросил. Картинка дерьмо, звук ужасен. Жду качества. Из-за всего вышеуказанного про фильм ничего сказать не могу.
киношка на 4+ смотрел в кинотеатре)
фильм не улыбнул... Стиллер и Мерфи , по видимому ошиблись павильоном и снялись не в том кино...
tyrbodizell пишет:
И причем здесь украсть небоскреб.Я думал здания своруют!Интересно, каким образом можно украсть ЗДАНИЕ? Это все голливудский вымысел.
посмотрел сегодня его, если честно фильм не очень, ожидал большего и я так и не понял, как они машину вынесли на крышу и как собираются её оттуда вытаскивать? По сути фильм комедией даже не назовёшь, максимум было 1-2 смешных момента, в остальном как-то всё уныло. Поставил 4, из-за Стиллера и Мёрфи, если бы не они играли, то вообще бы смотреть не стал.
в кино видела трейлер, который оч понравился.....после разочаровалась в фильме, ожидала большего
Фильм не понравился !!! Скучный и не интересный !!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было