Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поля
Фильмы: Поля / Texas Killing Fields (2011) Подробнее
В провинциальном техасском городке, окруженном болотами, именуемыми полем смерти, начали пропадать молодые девушки, обезображенные трупы которых местные жители находили на болотных пустошах. Маньяк-садист, жестоко убивающий свои жертвы, оставался неуловимым, и расследованием его преступлений занялся нью-йоркский полицейский Браен Хей, местный коп Майк Содер и его бывшая жена, детектив Пэм Сталл. Вскоре маньяк, безжалостный и лукавый, как абсолютное зло, похищает маленькую девочку и начинает хитрую игру с полицейскими, всякий раз опережая их на один шаг и постепенно заманивая в ловушку…
Поля
Расплата с Уортингтоном я конечно же впервее этого фильма ожидал,ну что ж посмотрим этот сперва!
А что - Уортингтон охрененный актер?! С каких пор?..
zulusok пишет:
ну Аватар с его участием лучший в рейтинге, о чем то говорит...
Phoebe пишет:
zulusok пишет:А что - Уортингтон охрененный актер?! С каких пор?..
ну Аватар с его участием лучший в рейтинге, о чем то говорит...
Он за два года снялся в трех кассовых фильмах сразу: Аватар,Терминатор.Да придет спаситель,и Битва Титанов!
А ещё посмотри такие ранние фильмы с его участием как Макбет и Каблуки!
zulusok пишет:
С тех пор пока ты спал!
NILLL пишет:
Как перевод?
Перевод нормальный!
lector-libido пишет:
zulusok пишет:А что - Уортингтон охрененный актер?! С каких пор?..
С тех пор пока ты спал!
Фильм с какой то точки зрения даже печальный,а так интересный,но к сожалению можно поставить только 3,и лишь потому что фильм сделан на реальных событиях!Может кто добавит оценки,но лично мне уже эта тема с маньяками приелась,даже фильмы на реальных событиях ситуацию не спасают!
А Сэм Уортингтон в этом фильме как чувачёк сказал....
...действительно на авторитетного пахана не проканал,реальные пацаны проиграли выборы настоящим браткам внатуре!
А Сэм Уортингтон в этом фильме как чувачёк сказал....
...действительно на авторитетного пахана не проканал,реальные пацаны проиграли выборы настоящим браткам внатуре!
В начале интригует, потом просто утомляет. Кто маньяк- понятно сразу, концовко предсказуема. Если б не перестрелка во 2-йчасти фильма, посоветовал бы как отличное снотворное. А так - 2.
Хрень
Нечто серое, странное,скучное, с банально тупыми диалогами.
2 балла: 1 за Уортингтона, 2-й за девочку)))
Нечто серое, странное,скучное, с банально тупыми диалогами.
2 балла: 1 за Уортингтона, 2-й за девочку)))
и ни какой уортингтон не супер актер . а обычный расскрученый статист . по фильму оценка 2 балла .
Джимми критик пишет:
и ни какой уортингтон не супер актер . а обычный расскрученый статист . по фильму оценка 2 балла .
Таких не берут в космонавты! А ты никогда не задумывался над тем,откуда берутся "супер" актеры,ими же не рождаются! И вообще поясни что такое "супер"?
Также думаю, что Уорингтон достаточно посредственный актер, он профессионален возможно с точки зрения технологии актерской игры(если такая есть), но образ создает всегда средний, деревянный, без харизмы, юмора и искры. То что его сняли во множестве дорогущих экшн блокбастеров не говорит о том, что он великий актер, тем более фильмы абсолютно коммерческие и содержат минимум смысловой нагрузки и духовной ценности, но все равно для меня остается загадкой то что он пользуется такой популярностью у режиссеров или продюсеров, возможно это новая тенденция в Голливуде, какой то коммерческий ход. Когда нибудь посмотрю кино с этим актером и серьезным сюжетом, возможно изменю свою мнение об этом актере...
Но Уорингтон вообще гений по сравнению с Шайа Лабафом, которого также не хило прокатили по дорогостоящим экшенам, его образ я вообще не догоняю, считаю таких актеров не то чтобы бездарными, (он прекрасно справляется с ролью полного идиота) скорее подходящими лишь на роли второго плана, ну уж точно не для главной роли...
Но Уорингтон вообще гений по сравнению с Шайа Лабафом, которого также не хило прокатили по дорогостоящим экшенам, его образ я вообще не догоняю, считаю таких актеров не то чтобы бездарными, (он прекрасно справляется с ролью полного идиота) скорее подходящими лишь на роли второго плана, ну уж точно не для главной роли...
никакой!!! Скучный, затянутый, нет сюжета вообще!! 2 из 10
Nocturnal на Ла Бафа то не надо гнать
KaizeR13, я еще не начинал гнать, но и не буду, просто пишу то, что думаю об этом актере, кстати Эрл (Джейсон Ли) меня тоже жутко раздражает! Они с Лабаффом у меня вызывают антипатию
izahretsi пишет:
На мой взгляд фильм не интересный и скучный !!!!! Начало вроде бы интригующее , а потом начинается нудистика !!!! +3
Хм! Что то нудистов я там не заметил!
Мне кажется, что эпоха Крепких орешков, Рэмбо и Стивена Сигала с его бесконечными Нико... заканчивается (да благословит господь америку). Просто на смену этим героям с явной харизмой с явными лидерскими качествами с явными положительными чертами характера, у них все явно. Если Брюс Уилис то его прищюривание сто пудов спасет планету, кривой рот Рэмбо полюбасику спасет Афганистан. Интересно смотреть не явных, не сто пудовых, я обратил внимание , что во всех кассовых фильмах его герои на фоне событий, которые разворачиваются в фильме выглядят как-то .... интересно. Вроде тихий, спокойный, ды и на лидера восстания против машин непохож. Инвалид морпех, сын рыбака, отформатированный киборг, а изюминка есть, и есть стержень у этих героев.
MaRkus ;-)) пишет:
Мне кажется, что эпоха Крепких орешков, Рэмбо и Стивена Сигала с его бесконечными Нико... заканчивается (да благословит господь америку). Просто на смену этим героям с явной харизмой с явными лидерскими качествами с явными положительными чертами характера, у них все явно. Если Брюс Уилис то его прищюривание сто пудов спасет планету, кривой рот Рэмбо полюбасику спасет Афганистан. Интересно смотреть не явных, не сто пудовых, я обратил внимание , что во всех кассовых фильмах его герои на фоне событий, которые разворачиваются в фильме выглядят как-то .... интересно. Вроде тихий, спокойный, ды и на лидера восстания против машин непохож. Инвалид морпех, сын рыбака, отформатированный киборг, а изюминка есть, и есть стержень у этих героев.
Верно звонишь! Вот и посмотрим как он покажет себя в Расплате,как сыграет в На грани,ну и как проявит себя в роли Дракулы! Время поставит точку над его головой в виде ауры! Продюсеры постараются!
А фильм на раз пойдет!
Неплохой фильм,но осадок нехороший.
фильм скучноват. думаю, поставлю 3, на большее не тянет!!!
Неплохо, мне понравился,
для любителей детективов, айс.
для любителей детективов, айс.
одной фразой -помотал помотал -нах удалил)))
фильм не оч плохой и не не сказать что супер. Но то что снят на реальных событиях- это интересно. Посмотреть можно. 3+
Какая Хрень С тупым Финалом !
Да,конечно,эмоций мало,если не представлять себе,что ты девочка-подросток, живёшь в этом месте,с конченой мамашей,а вокруг уроды,убийцы,извращенцы .Порадовало,что хоть полицейские оказались нормальными. Разок точно можно посмотреть.
Два детектива Ололо и Трололо, готовые убить друг друга из-за печеньки, расследуют дело о найденных трупах в так называемых "полях смерти", которых судя по всему один Ололо(Уортингтон) только и боится. Трололо слабак который везде лезет в одиночку, что обычно приводит к провалу с последующим выбеганием Ололо из за кустов. Серьезно воспринимать их расследование просто не получается несмотря на то что фильм основан на реальных событиях. Однако не все так плохо, даже слабый сценарий и дилетантская режиссура не смогли закопать актерский талант Хлои Грейс Морец. И это то единственное ради чего стоит смотреть "Поля", ее персонаж на столько реален что 20 минут ее экранного времени хватает чтоб зарядить атмосферностью весь фильм.
Полная шляпа! потерял тупо целый час, не досмотрев даже до конца. такую нудистику давно не смотрел! 3 - НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было