Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новый парень моей мамы / My Mom's New Boyfriend (2008)
Подробнее
Юный агент ФБР Генри, выполняя очередное задание, покидает родной дом на три года, оставляя в гордом одиночестве свою полную одинокую мамашу Марту. В следующий раз, когда он ее увидит, она уже предстанет перед ним в образе прекрасной разбитной блондинки Марти, которая намерена в последние годы уходящей молодости взять от жизни все. И в своих стремлениях она, не зная тормозов, заводит романы направо и налево, не гнушаясь ни лысыми итальянскими поварами, ни безусыми юнцами на мотоциклах. От всего происходящего у Генри идет кругом голова, но окончательно почва уйдет у него из-под ног в тот момент, когда Марти повстречает некоего Томми, а Генри на летучке в ФБР прикажут следить за новым ухажером, ввиду широкой известности последнего в Интерполе.
Новый парень моей мамы
03 Июль 2008 11:12
+0
-0
Фильм предсказуем до безумия! Все что будет дальше понятно с первых минут. Не смешно и не интересно. А фишка со срабатыванием сигнализации содрана со старого фильма "Как украсть миллион", если я не ошибаюсь, только там вместо вертолета был бумеранг. Не советую. Зря убьете время.
Все так взъелись! Ни одного положительного отзыва! Позвольте не согласиться! Мне так понравилось! Бандерас - красавчик!Мэг Райан тоже ниче ))) Под настроение надо такие фильмы смотреть!
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
14 Март 2011 20:13
+0
-0
Из всего фильма - Антонио Бандерас - лучший как всегда!!! (один момент, когда он пальчики свои в бокалы шампанского опускает...) сразу видно - знаток соблазнения...Эххх.. А так сюжет короток и банален, особенно касаемо актрисы Мэг Райан(во Французском поцелуе она просто замечательна, да и во Внутреннем пространстве тож, но не здесь, увы...) Порадовал и Хэнкс младший!
3 балла. Слабо. На Мег Райан уже неприятно смотреть - нечесанные волосы и жабий рот постоянно отвлекают внимание, да и голос, озвучивающий её героиню не из ласкающих слух. А так, фильм одноразовый, на остальное можно посмотреть (сквозь пальцы), если уж совсем больше нечем себя развлечь.
Давненько я такого уродства не видела хотя на чистоту, увидеть до конца мне мой рассудок не позволил. Фильм выключила на половине. И что с Райан? Что стало с ее лицом? Как на это смотреть? Неужели так страшно и не модно стало стареть красиво, вместо всех этих силиконовых масок, делающих лица актрис похожими на сморщенные жопы бабуинов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи