Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (1995)
Подробнее
ответвление ТВ-сериалаответвление ТВ-сериалаК 2029 году компьютерная техника и компьютерные технологии развились то такой степени, что человек практически слился с компьютером. С одной стороны, это дало человечеству множество плюсов и значительно расширило человеческие возможности, но с другой стороны, хакеры, которые раньше занимались лишь взломом компьютерных систем, теперь получили возможность «взламывать» и человека, проникать в его разум и управлять им. Полиция получает задание – остановить хакера, известного под кличкой «Кукловод», этот человек зашел в своем хакерском искусстве слишком далеко…
Все смотрел:cooll): В домашней коллекции все серии и полнометражных и сериалов Пересматриваю раз в год точно (иногда чаще, за кампанию с теми кто не смотрел)
Я В ШОКЕ!!!! слов нет! этот мульт теперь мое самое любимое творение кинематографа.!!! в 95 года это ваще наверно нечто было!. незнаю как вы, а я его буду еще не раз пересматривать!
однозначно 5+ влюбился в аниме после первого просмотра клипа wamdue project - king of my castle,и долгие годы искал его,а когда нашёл - фильм оправдал возложенные на него надежды надо думать,я сильно заблуждался,считая его детищем студии "manga",но на тот момент зафанател этой студией(или же это не студия,а посредник?) в общем,лучшая работа в стиле киберпанк!
Шедевр! 10+ Тоже в свое время очень долго искал, после просмотра клипа king of my castle и в частности в старой игрушке Syndicate Wars (Syndicate 2) в городе на стендах крутился кусок ролика из этого аниме, а когда нашёл... это был запой просмотром! До сих пор пересматриваю этот ШЕДЕВР!
Мне не понравился. Опасно становиться зависимым от механических приспособлений, от компьютерных технологий, в какой-то момент что-то сломалось или отказало и тебя уже не могут починить. А если всемирный потоп, твои батарейки сели и ты не можешь себе найти новые? Люди не думают, что они делают, к чему они идут, что они снимают.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
10 Фев. 2013 11:51
+1
-0
Обожаемый мною фильм. Нравится не только сюжет, но, даже больше наверное, атмосфера фильма. Сцена занятия дайвингом и последующая прогулка по городу на катере, например, запомнятся мне навсегда. А какая музыка во время битвы с танком, в начале фильма... для меня фильм был как наркотик какой то, когда увидел его впервые. Боюсь не смогу выразить это в словах. Мой любимый представитель аниме-киберпанка! 5+, за произведенный на меня эффект.
Это ШЕДЕВР!!! Я пересматривал его несколько раз, и каждый раз замечал нюансы которые упускал ранее. Впрочем так же у меня и с Матрицей, что не удивительно, ведь именно ГИТС вдохновил Вачовски на её создание. Есть конечно сериал по оригинальной манге, но он так не торкает, а вот вторая полнометражка не плоха. Я не фанат аниме, но есть шедевры которые хочется пересматривать. Это моё любимое аниме, советую всем, кто любит как я "филосовскую вилку в мозг" и крутить крутиь.