Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это не тот фильм, где несколько секунд показывают что-то загадочное, а потом полчаса об этом на экране говорят какие-то люди с умными лицами. Этот фильм сделан так, что Вы сами становитесь очевидцем некоторых паранормальных явлений и сами решаете, что думать об увиденном. Здесь никто не навязывает Вам какое-либо мнение - Вам просто предоставляется возможность стать свидетелем мира, который скрыт от обычных людей. Этот фильм позволит Вам расширить границы понимания мира, в котором Вы сейчас находитесь.
Посмотрел начало и как фильм с такой озвучкой допустили вообще на тв! Там была такая фраза "Смотрите и делайте свои вывод"!Так вот я для себя сделал выводы:чем больше этим голову себе засоряешь,тем больше начинаешь в это верить!Тем более показанное не является продуктом вашего мировозрения,стало быть вы попадаете под чужое влияние,потому что сами этого хотите! А я лучше засорю себе голову изящностью своей супруги и уделю ей внимание,что б никакие зеленые человечки не создавали нам проблемы как пропажа внимания друг к другу!
lector-libido: что б никакие зеленые человечки не создавали нам проблемы как пропажа внимания друг к другу! Так так так... просмотрим кто там у нашего лектора с либидо отнимает внимание супруги! И как им вообще не стыдно навязывать свое мнение! Хотя , о чем я? Ведь если у меня есть разум , то навязать мне свое мнение просто невозможно...