Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Случайный свидетель
Сериалы: Случайный свидетель (2011) Подробнее
На молодую девушку Марию Лялину совершено покушение: улик нет, свидетелей тоже. Внезапно обрывается и последняя ниточка -девушка погибает в больнице. Расследовать бесперспективное преступление поручают следователю Волгину. Неожиданное известие меняет скучный ход затянувшегося дела. К Волгину приходит игуменья Прасковья, настоятельница одного из монастырей, и сообщает следователю тайну — Мария Лялина жива и скрывается за крепкой монастырской оградой. Из больницы девушка сбежала, инсценировав свою гибель.
Случайный свидетель
увидим,скажем. если судить по первой серии ,то ничего,смотреть можно.
да,в самом деле,сколько можно тянуть,а где другие серии?
сколько можно тянуть,а где другие серии?
Мне очень понравился сериал, держал в напряжении несколько серий. И хотелось бы продолжения
Тягостно и нудно ! Ну и, естественно, не интересно. Так себе, не захватывает. Не впечатлил. Не буду применять плохие эпитеты.
Попробуйте , посмотртите , может Вам и понравится ! А меня даже на одну серию нехватило !
Фильм явно на любителя !!! Но я - не любитель таких фильмов ! Выключил .
Попробуйте , посмотртите , может Вам и понравится ! А меня даже на одну серию нехватило !
Фильм явно на любителя !!! Но я - не любитель таких фильмов ! Выключил .
неплохо, посмотрела с удовольствием
Фильм Отличнейший. Очень Глубокий смысл, талантливо переданный зрителю через метафоры. Вот так и живёт наша Власть. Нам показывает одно "Лицо" (ратует за народ), а имеет на самом деле совсем другое (собственные интересы превыше). А станешь "случайным свидетелем" их поганой жизни, как Волгин - конец печален.
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Неужели во ВГИКе режиссеров учат снимать такую МУТЬ?
Vostok-All пишет:
Фильм Отличнейший. Очень Глубокий смысл, талантливо переданный зрителю через метафоры. Вот так и живёт наша Власть. Нам показывает одно "Лицо" (ратует за народ), а имеет на самом деле совсем другое (собственные интересы превыше). А станешь "случайным свидетелем" их поганой жизни, как Волгин - конец печален.
Вам, батенька, на "Эхо Мацы", рэволюцыи делать, тигр Вы наш бумажный, а тут не место политиканству, тут просто фильмы обсуждают.
Отличный фильм. Интересно, а что это за городок такой захолустный? Такое ощущение, что там не люди живут, а свиньи. У амеров всегда все преукрашивается, а у нас как будто специально выискивают одни развалины. Вот этот момент и не понравился. А так все отлично.
Серёга RU пишет:
Отличный фильм. Интересно, а что это за городок такой захолустный? Такое ощущение, что там не люди живут, а свиньи. У амеров всегда все преукрашивается, а у нас как будто специально выискивают одни развалины. Вот этот момент и не понравился. А так все отлично.Это город Калуга сюда приезжают что бы снять нынешнюю Москву без пробок и старую Москву у нас есть места для съёмок
Хороший фильм!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
фильм хороший. но вот неужели действительно хоть лоб расшиби, а говно победит?
С перерезанным горлом, сбежала из реанимации,санитарка сидящая напротив двери даже жало не подняла, не говорю уж о ее реакции на отключившиеся приборы у пациентки. Вот так и лечат...
Фильм без хэппи-энда, мрачный и утверждающий безисходность. Такие фильмы не должны делаться. Нужно чтобы фильм давал повод для оптимизма и надежду на то что хорошее победит плохое.
Средний сериал. Лавроненко выделяется интеллигентностью. Как-то он немного сам по себе.
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
На один раз прям от души зашёл.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было