Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райский поцелуй
Фильмы: Райский поцелуй / Paradise Kiss (2011) Подробнее
«Есть такое место… Туда ведёт небольшая лестница; там витает запах китайских конфет. За дверью пронзительно-розового цвета слышны звуки сумасшедшей музыки. Это место похоже на подвал. Они называют его своим ателье.»
Райский поцелуй
Мне понравился!!! Фильм замечательный, стоит потраченного времени! Советую!!!
Киношка про подростков играющих в моду, тягомотина полная! Зря качала, зря смотрела. Отстой!!!!
Кстати японцы очень красиво умеют шить,но к сожалению выход на мировой подиум моды им прикрыли пиндоские и европейские модельеры!
Качну и гляну наверно!
Качну и гляну наверно!
Эмоций куча, столько впечатлений - не передать словами!!! Люди, фильм потрясный, просто замечательный, а те, кому он не нравится, просто подходят к нему не с тем настроением! Смотрела его с запоем - ни на секунду не отрывалась от монитора. Мне ВСЁ понравилось!За весь сериал я успела и посмеяться, и вдоволь наплакаться. Вообще, я всегда отношусь с уважением к фильмам и дорамам, которые выхватывают у меня именно слёзы. Этот фильм просто супер - романтика, грусть, веселье, любовь, переживания, вдохновение - все эти чувства сменяют друг друга на протяжении всего просмотра. Прекрасная полнометражка, смотрела её легко и весело, поэтому получила массу положительных эмоций, а негативных ноль!!! Мой совет: смотрите, смотрите, и ещё раз смотрите - хорошее настроение вам обеспечено!
The Bird Of The Hermes Is My Name...
Аниме сериал видел, надо фильм глянуть.
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Интересно на аниме уже вышел фильм, а я его еще не смотрел...не порядок))))
Фантастический фильм!. Яркий и динамичный. О выборе и самоопределении.
Сказочка для девочек 13-15 лет!
Яркий, интересный, не "вау!", но посмотрела с удовольствием. После, посмотрела аниме, пожалела, что не посмотрела его перед просмотром фильма... думаю все же было бы интереснее смотреть фильм после аниме, а не перед... Фильму от меня 4. Вполне неплох, для отдыха самое то, актриса очень красива, вот только жаль было на протяжении всего фильма, что главный герой не божественно красив.
Интересный,яркий,красочный фильм.Всей компанией очень понравился.В последнее время очень полюбила азиатские фильмы,они очень веселые,всегда могут поднять настроение.Оценка 5
В погоне за индивидуальностью они всё равно остались таким же разноцветным как и остальные. Так зачем же париться ? Надо прокачивать мозг, а не шкурку.
Такой легкий фильм. Дорамка понравилась))
Японское школьное производственно-романтически-рутинное. Скука...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было