Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Добро пожаловать в Хоксфорд
Фильмы: Добро пожаловать в Хоксфорд / Welcome to Hoxford (2011) Подробнее
Реймонд Дельгадо не совсем обычный заключенный. Его считают психопатом, Дельгадо всем рассказывает, что он сын Зевса. Однажды его переводят в тюрьму Хоксфорд особого режима, где выясняется что он там не единственный «особый» заключенный. С наступлением полнолуния жуткий вой разносится по тюремным коридорам, люди жмутся от страха за своими решетками и только Реймонд Дельгадо смело встречает чудовище, выходящее на него
Добро пожаловать в Хоксфорд
Интересная история, жалко короткая.
такого извращения я не видел, просто смешно, полная чушь, от меня 1 балл ужасно
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
жаль коротковат и перевод бы еще нормальный
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
человек считающий себя монстром против реальных монстров
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Обидно что на самом интересном заканчивается ))) - оч люблю вот такие оч.интересные короткометражки ... да есть пара не состыковок не слабых... титров как у нормального кинча "дофига" ... вобщем глянуть стоит 15 мин жизни думаю можно себе позволить потерять, жанр: мистика, фентези, ужасы от меня 5-ка -
не спорю интересно.. но... жанр заканчивается на самом интересном..
прикольно придумано! весело!
прикольная короткометражка,обидно что очень короткая.концовочку бы посмареть чем закончилось всё.
Интересная комиксовая короткометражка. Произвела впечатление.
Как же мне лысы напомнил Рона Перлмана из "БЛЭЙД 2" ...
жеееесььь =) круто! посмотрел, потом сразу полистал комикс! ни че так! а фильм сделан круто
Качество не плохое у идейного автора комиксов штук 11 -15 (с разными темами как я понял) 5 за качество
Забавная короткометражка..))Чувак,со стороны Зла,вызывает симпатию,противостоя ещё большему Злу)...и эти очёчки ,кажущиеся белыми и светящимися в кровавой темноте..
Жуть..Световая палитра впечатляет.От меня смотреть можно!
Жуть..Световая палитра впечатляет.От меня смотреть можно!
отличное кино!!! 5+++++++ с глубоким, нет, даже глубочайшим смыслом!!!
нет ничего проще, чем стать богом!!!
нет ничего проще, чем стать богом!!!
elnurxxxl пишет:
ты видимо не очень внимательно смотрел кино эти 20 минут! он не считал себя монстром! он был богом, и если капнуть глубже, то сам себе это доказывал и на сколько я понял, очень удачно!
"Звери Мортон, они идут сюда из тьмы"... Этот фильф заслужил чтобы его сделали полнометражным!!! ИМХО одно из лучших кинопроизведений что я видел в жизни!
Да-а-а-а.... стою я на поле, в лыжи обутый... ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ, благо он короткий...
Это что было? 20 минут кайфа и всё что ли? Требуем продолжения банкета! 5 баллов из 5
ДвадцатьВторой пишет:
"Звери Мортон, они идут сюда из тьмы"... Этот фильф заслужил чтобы его сделали полнометражным!!! ИМХО одно из лучших кинопроизведений что я видел в жизни!
согласна!!!ну вот почему так всегда- снимают 2 часа откровенной хрени с дешевым сюжетом, и 15 минут шедевра от которого аж дух захватывает!!!продолжеееения!!!
Атмосферный больше мульт чем фильм, не обычный. Понравился.
Серьёзная короткометражка,вот бы сделали по ней фильм.
Да пребудет с Вами хорошее кино.
ни чё такой прикольный )) хочется узнать что же было дальше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было