Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поймет лишь одинокий
Фильмы: Поймет лишь одинокий / Only the Lonely (1991) Подробнее
Чикагскому полицейскому Дэнни Мулдуну минуло уже 38 лет, а он продолжает оставаться неженатым. Старый холостяк живет со своей мамой Розой и трогательно о ней заботится. Но однажды в местном Ирландском баре он знакомится с хорошенькой Терезой Луной. Дэнни влюбляется в девушку с первого взгляда. И она отвечает взаимностью. Только капризная мать Дэнни омрачает счастливые дни, выражая явное неудовольствие: её совсем не устраивает перспектива стать свекровью…
Поймет лишь одинокий
класс, КЛАСС!! Джон Кэнди - Супер!
Не каждый гол - победа!
Очень люблю такие фильмы со спокойным развитием сюжета, семейные, со слегка запутанными, но решаемыми отношениями.
Главный путанник здесь мама: особа, напичканная стереотипами, предрассудками, манипуляциями и комплексами. В общем, типичный образчик страхов всех невесток в адрес свекрови.
Главная проблема - связь, через чур крепкая, сына с матерью, которая мешает его отношениям с женщинами. Освобождение от этой связи и выход на правильное понимание ролей взрослого сына и стареющей матери - основная фабула фильма. В этом качестве его можно рассматривать как образцовое пособие для молодых пар и их родителей. Мои рекомендации.
P.S. Рейтинг фильма отражает не его достоинства, а невнимание со стороны зрителей, из немногочисленного числа которых нашлись такие, кто поставил ему низкие оценки.
Главный путанник здесь мама: особа, напичканная стереотипами, предрассудками, манипуляциями и комплексами. В общем, типичный образчик страхов всех невесток в адрес свекрови.
Главная проблема - связь, через чур крепкая, сына с матерью, которая мешает его отношениям с женщинами. Освобождение от этой связи и выход на правильное понимание ролей взрослого сына и стареющей матери - основная фабула фильма. В этом качестве его можно рассматривать как образцовое пособие для молодых пар и их родителей. Мои рекомендации.
P.S. Рейтинг фильма отражает не его достоинства, а невнимание со стороны зрителей, из немногочисленного числа которых нашлись такие, кто поставил ему низкие оценки.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Вообще не понравился
Для тех, кому нравится Джон Кэнди. Посмотреть только из-за него. А так фильм не представляет особого интнреса: полицейский Дэнни устраивает личную жизнь вопреки желаниям матери.
Скорее это голая мелодрама , т.к. элементов комедии вообщем-то и нет. Дешевенькая , простенькая примитивность. Фильм рассчитан скорее на женскую аудиторию. На 25 минуте понял - фильм явно на любителя !!! Но я - не любитель таких фильмов ! Выключил .
Попробуйте , посмотртите , может Вам и понравится !
Скорее это голая мелодрама , т.к. элементов комедии вообщем-то и нет. Дешевенькая , простенькая примитивность. Фильм рассчитан скорее на женскую аудиторию. На 25 минуте понял - фильм явно на любителя !!! Но я - не любитель таких фильмов ! Выключил .
Попробуйте , посмотртите , может Вам и понравится !
Кино не досмотрел! Фильм скучный и противен 40-летний маменькин сынок!
Рекомендую всем, кто не ищет экшена, а желает посмотреть хорошую комедийную мелодраму и приятно отдохнуть вечерком Интересный сюжет, отличная игра актеров. И при чем здесь "кому нравиться Джон Кэнди"? Мне здесь нравятся все, не только он! Здесь минимум 5 классных актеров играет и все очень даже выделили своих персонажей. Такая приятная и даже очень правдоподобная и не редко встречаемая ситуация мужчины, которому так трудно "оторвать" от себя яркую, красивую, умеющую обращать все внимание на себя и любимую маму. Любовь во всей красе. Она так необходима, но и умеет так же сделать тебя одиноким, даже когда ты это пытаешься избежать.
Этот фильм пересматриваю с удовольствием. Вот такая не совсем приятная проблема ТАК приятно обыграна. Показана она с душевной теплотой, желанием понять и не оскорбить чувств окружающих. Мне это не может быть скучно. И концовка очень нравится! Энтони Куинн здесь тааакой - разэтакий сосед как раз под стать мамаше!
Виталий, надеюсь, кто ценит качественные фильмы тех времен найдет его и оценит!
Этот фильм пересматриваю с удовольствием. Вот такая не совсем приятная проблема ТАК приятно обыграна. Показана она с душевной теплотой, желанием понять и не оскорбить чувств окружающих. Мне это не может быть скучно. И концовка очень нравится! Энтони Куинн здесь тааакой - разэтакий сосед как раз под стать мамаше!
Виталий, надеюсь, кто ценит качественные фильмы тех времен найдет его и оценит!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Не каждый гол - победа!
Юля, так и есть. Фильм для тех, кто в теме (пережил схожие проблемы), умеет хорошо чувствовать людей или просто любит качественные картины "про отношения".
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Склонен не согласиться со всеми комментаторами. Для меня фильм остался непонятым, потому что неочевидно: почему полицейский, который всегда на улице, так долго собирался влюбиться? Почему именно теперь решил бунтовать против МА? И т.д. и т.п. В общем, философский смысл здесь не ищите - кино для домохозяек и любителей поп-корна.
Никак не комедия. Очень качественная мелодрама о необходимости вовремя перерезАть пуповину. Живое, теплое, точное и безжалостное повествование.
хороший фильм (из числа посмотрел, с другим не спутаешь)
Напоминает сюжет сериала - Майк и Молли
Джон Кенди #RIP ты лучший! фильм супер
как комедия - слабоват, конечно. Как для мелодрамы- мало страсти и интриги.
Вялотекущий фильм про то, как поломали жизнь мужчине его странные родственники.
Фильм с хэппи эндом, но в жизни, к сожалению, так быстро это не лечится.
Мне фильм больше не понравился, чем понравился. Если бы немного больше постарались над юмористической частью, то получилось бы норм. А так- несмешная комедия о печальном.
Очень ненадежный жених.
Вялотекущий фильм про то, как поломали жизнь мужчине его странные родственники.
Фильм с хэппи эндом, но в жизни, к сожалению, так быстро это не лечится.
Мне фильм больше не понравился, чем понравился. Если бы немного больше постарались над юмористической частью, то получилось бы норм. А так- несмешная комедия о печальном.
Очень ненадежный жених.
Хороший был актер. Кто бы мог подумать, что через три года после съемок этого фильма, его не станет...
Данная лента хоть и представлена как комедия, но все же больше драма. Мне понравилось.
Данная лента хоть и представлена как комедия, но все же больше драма. Мне понравилось.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было