Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нация фастфуда
Фильмы: Нация фастфуда / Fast Food Nation (2006) Подробнее
Всеамериканская любовь к гамбургерам через цепь историй: от молодой пары иммигрантов с мясокомбината, главного поставщика и подростка-клерка из фастфуда до корпоративного начальства, которые неожиданно узнает шокирующую новость!
Нация фастфуда
по-моему я когда-то смотрела, но не совсем помню о чем фильм. Надо будет пересмотреть
Очень злободневная тема, кстати.
Фильм о том, откуда и какой ценой берется мясо в гамбургерах. После фильма был еще один повод убедиться, что от фаст фудов только зло. Отличный фильм
После просмотра не то что гамбургер не захочешь, от мяса откажется. Но фильм на всех 10 баллов.
Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
4 из 5
Что бы вы тут не писали, а фаст-фуд вы ели и будете есть. И не надо здесь "Шварцнегера строить". На мой взгляд этот фильм - реклама. Плохая реклама - тоже реклама и посмотрев 1 раз человек хотя бы 1 зайдет в кафешку МкД-а и потратит минимум 500 рублей - А сколько таких - вагон и фильм окупиться и армия поклонников возрастёт. Вывод - Не качать и Не смотреть и Деньги сбережёте.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очень давно хотел узнать , что же происходит на производстве Мак Дональдса . Но я думаю , что там дело обстоит гораздо хуже , чем показано в фильме . Насчет забоя скота , то это правда , есть даже целый документальный фильм про это . Но на самом деле все мрачнее и этот гамбургер не стоит того , чтобы его покупали . Ожидал конечно , что больше всейэтой теме уделят , но все же понравился . Поставил 4 . И опять сняли Брюса Уиллиса в эпизодической роли для рейтинга фильма .
АрчерR пишет:
Что бы вы тут не писали, а фаст-фуд вы ели и будете есть. И не надо здесь "Шварцнегера строить". На мой взгляд этот фильм - реклама. Плохая реклама - тоже реклама и посмотрев 1 раз человек хотя бы 1 зайдет в кафешку МкД-а и потратит минимум 500 рублей...Не правда, я лично был в Mc.Donald's всего 1-2 раза в 1990 году, когда эту первую заморскую гадость открыли в Москве на Пушкинской. Тогда ещё были настоящие американские пышные булочки с кунжутом, которым было далеко до наших "деревянных" батонов и настоящее рубленное мясо, которого у нас тогда не было. А те фекалии, которые начали лепить наши рукодельные "умельцы" по лицензии - это не тот вкус и не тот состав, в который сыпят глутамат натрия (Е621 для усиления вкуса и привыкания). Большинство из нормальных патриотов страны и кто знает из чего это делается пойдут и купят простые слойки и пирожки в палатках, а не пойдут жрать в русские Макдональдсы пародию на хавчик из замороженных кенгуру и буйволятины.
Выбрала кино из-за названия. Думала что-то веселенькое про американцев будет, хотя в жанрах и не перечислена комедия, но предположила по некоторым веселым кадрам к фильму.
Нудное кинцо. Не увлекательные события. Не интересные разговоры. Вечная тема бедных-несчастных мексиканцев, которые толпами перебегают через границу, в поисках лучшей жизни в США. Учитывая то, как часто они ее перебегают и в каких количествах, Мексика уже опустеть должна
Единственное, что вынесла полезного из фильма, это то, что лучше не покупать подобную пищу и готовить самой).
Оценка 3, и то только за попытку привлечь внимание к тому, в каких условиях все это производится.
Нудное кинцо. Не увлекательные события. Не интересные разговоры. Вечная тема бедных-несчастных мексиканцев, которые толпами перебегают через границу, в поисках лучшей жизни в США. Учитывая то, как часто они ее перебегают и в каких количествах, Мексика уже опустеть должна
Единственное, что вынесла полезного из фильма, это то, что лучше не покупать подобную пищу и готовить самой).
Оценка 3, и то только за попытку привлечь внимание к тому, в каких условиях все это производится.
Z пишет:
... Вечная тема бедных-несчастных мексиканцев, которые толпами перебегают через границу, в поисках лучшей жизни в США. Учитывая то, как часто они ее перебегают и в каких количествах, Мексика уже опустеть должна
Единственное, что вынесла полезного из фильма, это то, что лучше не покупать подобную пищу и готовить самой)...
Нудновато но познавательно. Очень и очень жаль.
АрчерR пишет:
Что бы вы тут не писали, а фаст-фуд вы ели и будете есть. И не надо здесь "Шварцнегера строить". На мой взгляд этот фильм - реклама. Плохая реклама - тоже реклама и посмотрев 1 раз человек хотя бы 1 зайдет в кафешку МкД-а и потратит минимум 500 рублей - А сколько таких - вагон и фильм окупиться и армия поклонников возрастёт. Вывод - Не качать и Не смотреть и Деньги сбережёте.
я за 300-350 рублей куплю гамбургер чизбургер большой картофель фри большой шоколадный коктель. Рублей 500-600 это еще докупить 2-3 чизбургера и большой кофе американо. А вообще вы правы. Эти ублюдки делают на мне деньги.
"а нужно лучше прожаривать!" (с) брюса уиллиса не возьмёшь)
Хранитель склепа.
Поучительный фильмец особенно для тех кто любит гамбургеры но не шедевр конечно.Думаю 8+из 10 оценить можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было