Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Помпоко: Война тануки в период Хэйсэй / Heisei Tanuki Gassen Ponpoko (1994)
Подробнее
Современная Япония, западные окраины Токио. Люди застраивают леса и холмы, которые раньше принадлежали тануки - енотовидным собакам. Тануки начинают героическую, но обреченную войну за выживание. Для этого они возрождают древнее искусство превращения. С его помощью они могут превращаться даже в людей
Для Японии и для человечества в целом, вопрос вырубки лесов актуальный на настоящий момент. Другого смысла я в этом мультфильме не увидел.
Позвольте я одолжу вам свои очки - может так будет заметнее =) Смысл не в енотах и не в лесах. Все просто - ты живешь и вдруг в один непрекрасный день у тебя начинают отнимать (или насильно переделывать) твою родину.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
23 Июнь 2013 07:06
+0
-0
Посредственный мультфильм, особо ничем не запоминающийся - ни в плане графики, ни в плане истории, тем более что хронометраж у него два часа, - довольно затянутый
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Забавный мультфильм, и история весьма не банальная, заставляет задуматься. Я бы не назвал его лучшим у студии, юмор специфический, но посмотрел с удовольствием,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи