Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хулиганы 2 / Green Street Hooligans 2 (2009)
Подробнее
После массовой драки в тюрьме оказываются несколько фанатов клуба Вест Хэм и множество их противников, хулиганов, болеющих за Миллуол. В тюрьме столкновения воинствующих фанатов продолжаются, и фанатам Вест Хэма приходится несладко, ведь их врагов здесь намного больше. За решеткой футбол так же популярен, как и на воле. Там даже проводятся футбольные матчи между заключенными, ставки в которых очень высоки. В одном из таких противостояний придется сойтись непримиримым соперникам, всей душой ненавидящим друг друга.
Да, он просто "Хулиганы" называется: /info/huliganyi.html
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
ультрагуфу ничего не нравится, да он просто не киноман и них не понимает в хороших фильмах, иди мультики смотри........
появится хорош мульт так я пойду его смотреть а ежели тебе нравится данное говно так фак тебе в зубы и наслаждайся зы:данный комент относится не ко всем кому понравилось данное творение а тока lexxsherу
ультрагуфу ничего не нравится, да он просто не киноман и них не понимает в хороших фильмах, иди мультики смотри........
так , на гуфа не наезжать это во первых. во вторых все личное пишем в личку на то есть соответствующая кнопачкА :)
17 Март 2009 18:36
+0
-0
Абажаю английские фильмы и музыку!!!маклёвый фильмец,я за Lexxsher!!!не фиг опсирать английский киниматограф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!советую в сем посмотреть,не пожелеете!
"...и судьба теперь сводит Вест Хем и Миллуол на футбольном поле..." - единственная футбольная 5-ти минутка в конце фильма.)))))) *** Весь фильм - противостояние тюремной группировки и трёх парней. Зона, плохая-хорошая охрана, драки, карцер и всё в таком духе... Идеи особо нет, фильм не зовет за собой, в отличие от 1-й части, НО! глянуть стоит. ЗЫ: При драке в карцере так вспотел, будто сам там побывал! :):):):):):)
Ну что сказать? Фильм посмотреть можно, но в отличие от первой части, на мой взгляд, не больше одного раза, хотя это мое мнение. Порадовали драки-достаточно жестокие и реалистичные. Сюжет на 3 балла, ничего нового нет, пособирали с миру по нитке и получился тюремный такой боевичок, концовка вообще один в один как в фильме "Костолом" с Винни Джонсом. В итоге я бы поставил фильму 3.5 балла из 5. ИМХО.
Хочу посмотреть 1-ую часть! В поисковике ввожу "Хулиганы" и попадаю сюда, и вообще так ни в первый раз, поисковик какой то глючный, находит совершенно не то что ожидаешь!!!
Конечно фильм не тот, какого ожидаешь от продолжения офигенной первой части. Дырявый сюжет, хлипковатый главный герой и никакое музыкальное сопровождение. Однако любителям хорошего мордобоя, и *тюремной романтики* фильм понравиться. Хотя футболом здесь не пахнет...