Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
До того как я начал пользоваться Маком (Apple) я тоже думал, что "...ПОНТЫ..." и пустая трата денег. А сейчас отношение ко всему остальному (Windows) - БРЕЗГЛИВОСТЬ. Все равно, что после умывания вытираться не чистым, мягким полотенцем, а грязной половой тряпкой...!!!. Стива Джобса сравнивают с Джоном Ленноном (см. Wiki). Да они создавали не в одиночестве, но были локомотивами. Я обслуживаю компьютеры, то есть "знаю предмет"...
я об этом человеке прочитал 3 книги посмотрел более 4 программ и видел более 20 различных книг на полках магазинов так что сказать что Стив Джобс не великий гений наверно можною Но отрицать что он великий руководитель и изменил мир и наше представление о технике сказать можно и даже нужно!!!
интересно кто нибудь читал его биографию - джобс был обычным купи продаем - причем здесь гений - все создал стив возняк - вот о ком надо снимать кино - джобс был барыгой вроде эдисона который присвоил электролампочку яблочкова и объвил что изобрел ее первый и во всех фильмах и книгах читаем - эдисон изобрел электролампочку!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи