Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Универ. Новая общага
Сериалы: Универ. Новая общага (2011) Подробнее
Оставленным на второй год пятикурсникам Антону и Кузе привалило счастье. Их старая общага идет под снос, и в новом корпусе их селят в блок с тремя девушками — Кристиной, Машей и Яной. В роли аспиранта в универ возвращается и Майкл — чтобы откосить от армии. Ребята стали старше и… романтичнее. Теперь им хочется не только секса и тусовок, но и настоящих чувств. Однако вызвать взаимность у дам сердца не так просто, как кажется.
Универ. Новая общага
полная шляпа.раньше было лучше.гораздо
раньше все было слизано с сериала друзья, и с других комедийных сериалов.
Теперь чисто свое на уровне Папины дочки и т.д.
Теперь чисто свое на уровне Папины дочки и т.д.
А мне понравилось. Новые девочки, новые лица.
прикольно сделали!!
Нормальный сериал,сейчас хоть качество съемки мне больше нравится. Первые серии с заезженными шутками... но надеюсь, что они развернуться и зададут жару. Как например, сериал "Зайцев плюс 1" там тоже вначале не смешно было, а потом задорно.
И я рада, что убрали Таню и Сашу... а то в этом сезоне Таня уже уж точно скоро всего на Сашину маму уже походила... по возрасту... только мнеАнтон не нравится... но это ещё с квн. поэтому даже если сейчас он будет играть супер.... всё равно ( но это моё субъективное мнение)
И я рада, что убрали Таню и Сашу... а то в этом сезоне Таня уже уж точно скоро всего на Сашину маму уже походила... по возрасту... только мнеАнтон не нравится... но это ещё с квн. поэтому даже если сейчас он будет играть супер.... всё равно ( но это моё субъективное мнение)
Достойный человек не идет по следам других людей
ну а мне понравилось вот токо на счет Антона я бы был согласен в прошлых сезонах, а ща вроде без него уже как-то не так будет
Мне понравился сериал в новом формате)) много веселых моментов, да и новые лица не лишние)) коменданта теперь за бутылку водки не подкупишь)))
сериал прикольный +4, но чего то нехватает
сериал но чё там майкл делает ? он же защитил диплом
новый сезон оч. смешной нам нравиться!!!!5+
аспирантура... в 1-й ж серии сказали
смешно уже на первай минуте))))) +5
Подождём посмотрим, как оно.
Сериал супер жду 5 серию
Смотреть на то как Крыстина с видом непобедимой стервы уделывает трёх парней в сухую, как-то совсем не смешно...к середине второй серии появляется острое желание стереть эту её самодовольную ухмылочку! Да и парни став старше, к сожалению не стали романтичнее, а почему-то стали идиотами с неадекватным поведением, которые с радостью ведутся на откровенные провокации Крыстины... Очень надеюсь в следующих сериях режиссёр хоть как-то реабилитируется...
Ужасное русское УГ. Давно не смотрел этот сериал, т.к. он себя изжил еще где-то во втором сезоне, но эфирное время надо забить шлаком, а идеи кончились, да и народ надо отвлекать от реальности. Вот и снимают этот позор, а потом гордо называют себя актерами, режиссерами и продюсерами. Посмотрел еле до конца первый эпизод, что бы не быть голословным.
4
Намного кульнее чем предидущая версия старая тема была уже заежена.. 5+
супперрррр!!!!!!!!!!!! намного интереснее первой! с нетерпением жду след серий!
Ну я не знаю люди, Вам что заняться не чем, бред такой смотреть. Не в старом формате не в новом. Когда дети эту чушь пытаются смотреть, переключаю сразу. Канал ТНТ самый отстойный канал на ТВ. Я бы назвал Канал-Анал!!!
Отличный Фильм, но Старая общага как-то привычней и Реалистичней.
Достойный человек не идет по следам других людей
ыукупф пишет:
Сериал супер жду 5 серию
сериал просто класс
Классное Продолжение......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было