Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подозреваемый (В поле зрения)
Сериалы: В поле зрения / Person of Interest (2011) Подробнее
Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Подозреваемый (В поле зрения)
Посмотрел, чето слабовато, ожидал большего от Джонатана Нолана и Абрамса.
Не плохой сериал. Интересный сюжет, хорошие актеры. Просмотр совсем не напрягает. Приятного просмотра...
Опана чувачок из остаться в живых, нодо бы заценить
Мне такие сериалы и фильмы нравятся!!!
Надо бы посмотреть очередное творение Абрамса!
Вроде-бы не плохо,но надо посмотреть еще пару серий для лучшей уверенности!
Уже три серии смотрела и на каждой засыпала.Не факт ,конечно,что от просмотра его же ,но лучше как-нибудь в другой раз
Есть конечно другие сериалы, которые круче, но мне лично етот понравился.
если честно, то только из-за Эмерсона скачала)))
оказалось - вполне неплохой сериал!
оказалось - вполне неплохой сериал!
Не впечатлил ваще. Перестал смотреть на середине 2-ой серии.
Сюжет выжат из пальца.
Актерская игра на уровне плинтуса.
Работа гримеров, стилистов тоже сделана дилетантами.
Случайно скачал пару первых серий. Больше не буду.
Актерская игра на уровне плинтуса.
Работа гримеров, стилистов тоже сделана дилетантами.
Случайно скачал пару первых серий. Больше не буду.
Первую серию посмотрел с удовольствием! Затянуло очень быстро.
На счёт сюжета – фантастика фантастикой , но в каком-то смысле мы все под колпаком.
На счёт сюжета – фантастика фантастикой , но в каком-то смысле мы все под колпаком.
я не фанат такого жанра но сериал понравился..
причем Задумка очень даже впечатляет, и не столько идей колпака сколько мыслью, что с виду жертва, а если присмотреться то дьявол.
и кстати на счет игры актеров... ну уж получше играют, чем бела из сумерек))
причем Задумка очень даже впечатляет, и не столько идей колпака сколько мыслью, что с виду жертва, а если присмотреться то дьявол.
и кстати на счет игры актеров... ну уж получше играют, чем бела из сумерек))
Ниче вроде,сморю исправно!
Сюжет однообразный, в смысле, что всё дело крутиться вокруг камер слежения.
Сюжет однообразный, в смысле, что всё дело крутиться вокруг камер слежения.
Мне понравился, нормальный сериал на 4
Буду смотреть дальше.
Буду смотреть дальше.
Приличный сериальчик, на 4+. Немало чисто сериальных сюжетных натяжек-недочетов, местами скучновато, но в целом интересно. Не уверен, что его продлят на второй сезон, если токо сюжет не закрутят поизящней.
Теперь после просмотра 8 серий могу сказать,что сериал чем то зацепил! Продолжение обязательно к просмотру!
средненько. посмотрела 6 серий. оставшиеся не стерла , но и досматривать желания нет!
ну немножко сценаристы увлеклись, но сериал хороший, цепляет, особенно после последней серии хочется продолжения
Сериал неплохой. Как водится, озвучка убила напрочь интерес к просмотру. Актер, что Финча играет, порадовал. В общем, твердая четверка, и хороший потенциал. Удачи товарищам)
Сюжет всё больше и больше захватывает!Эмерсон конечно красавчик!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
чтож начало интригует! посмотрим что дальше....
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Посмотрела первые серии, втянулась!
Советую к просмотру!
Советую к просмотру!
великолепный сериал!
Бывают детективы, в которых интересен процесс раскрытия преступления, бывает, когда преступник известен, а детектив (скорее боевик) сводится к тому, чтобы его поймать и замочить (в сортире...).
Наверное не стоило судить о сериале только по двум первым сериям, но на большее меня не хватило. Этот - чудовищная смесь из детективов первого и второго типа.
Представьте, что Шерлоку Холмсу стало известно о том, что сегодня Сэра Генри сожрет чудовище на таком-то болоте, а назавтра мелодия скрипки навеет ему мысль о том, что какая-то тварь, выползши из вентиляционного отверстия, сотворит свое гнусное дело в отношении ...
В общем, как детектив - не интересен, как боевик - полная ерунда (то герой за пару секунд разбирается в кабаке с четырьмя детинами, то не может справиться лишь с одним из них).
Даже не представляю что нового (кроме имен новых жертв) может появиться в следующих сериях. Сериал хорош как "фон" во время работы за компом.
Наверное не стоило судить о сериале только по двум первым сериям, но на большее меня не хватило. Этот - чудовищная смесь из детективов первого и второго типа.
Представьте, что Шерлоку Холмсу стало известно о том, что сегодня Сэра Генри сожрет чудовище на таком-то болоте, а назавтра мелодия скрипки навеет ему мысль о том, что какая-то тварь, выползши из вентиляционного отверстия, сотворит свое гнусное дело в отношении ...
В общем, как детектив - не интересен, как боевик - полная ерунда (то герой за пару секунд разбирается в кабаке с четырьмя детинами, то не может справиться лишь с одним из них).
Даже не представляю что нового (кроме имен новых жертв) может появиться в следующих сериях. Сериал хорош как "фон" во время работы за компом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было