Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Совсем худо стало в Анисовке: народ выпивает, ленится, и с печалью смотрит в будущее: селу грозит если не снос, то блокада по причине строящегося моста. Начальники решают использовать нетрадиционное средство: позвать экстрасенса — и пусть он всех вылечит от пьянства, пессимизма и отсутствия трудового задора.
Посмотрела за один день на одном дыхании как и первую часть. Действительно, те же актеры, та же самая местность, та же самая по-деревенски теплая и озорная обстановка и прекрасные актеры, на игру которых смотришь и душа радуется. Мне очень понравился!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
20 Дек. 2013 07:05
+1
-0
После первой Анисовки - такой живой, такой настоящей, искренней и вдруг - в паранормальные и психически - девиационные дебри... "Участок" обожаю, заколдованный - ну никак
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...