Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие сериала происходит в двух странах — России и вымышленной стране Хаджестан, расположенной где-то в средней Азии. Наркобарон Константин Олейник давно конфликтует со своим хаджестанским поставщиком Фарадом Батыровым. Наконец Олейник решает уничтожить своего конкурента. Заказ на убийство Батырова Олейник передает двум безутешным отцам — летчику Зубову и спецназовцу Суханову.
Забивала по поиску актера Добрынина, нравиться мне этот актер, но этот сериальчик не видела. Скачаю и отпишусь. Кстати тут не вся его коллекция фильмов с его участием.
Господи,какой нормальный человек в чужой стране ,тем более ,где-то в чурбании слиняет хрен знает куда и зачем.Вот это ,настоящая лажа.После этого смотреть ....
Господи,какой нормальный человек в чужой стране ,тем более ,где-то в чурбании слиняет хрен знает куда и зачем.Вот это ,настоящая лажа.После этого смотреть ....
на то он и фильм, что бы в некоторых моментах показывать "лажу", что бы критиковать свой снимите, а потом сравним
досмотрела до 5 серии и удалила, может смысл какой-то закладывался в сценарий, но выглядит как-то бестолково все,,,Может дальше и интересно, но я смотреть не смогла
Фильм идёт в 2х параллелях 1я криминал вполне смотрительная 2я боевик голливутчина. Терпимо на 1 раз и как подобает сериалом 2010 х годов хиппи-энд неизбежен.5 из 10 за старание актёров не более того.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи